兔博士的兔粮有什么问题吗?

查看1944 | 回复16 | 2020-3-1 19:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直用兔博士的幼兔粮,兔子也挺爱吃的。不过据说兔博士的不大好,有什么原因吗?毕竟已经吃惯了,没有什么大问题的话就不想换了。

牛牛麻麻 | 2020-3-1 19:21:07 | 显示全部楼层
三无,无厂家,无生产日期什么的..

一寒 | 2020-3-1 19:22:57 | 显示全部楼层
呃。。一直没敢买这种兔粮滴,听说是三无产品,没保障丫。。

楼主仔细闻闻这种兔粮,是不是闻上去有异味?/yiw /yiw

隐心 | 2020-3-1 19:28:14 | 显示全部楼层
8知道 只听说是3无- -
那国产的兔粮ms也就一塑封袋来着

deepsea79214 | 2020-3-1 19:31:02 | 显示全部楼层
King的好像也没有日期什么的。/lh

deepsea79214 | 2020-3-1 19:37:56 | 显示全部楼层
国产的散粮,家里的宝贝也一直吃的。

angellala | 2020-3-1 19:40:09 | 显示全部楼层
反正正规产品,不管贵贱,最起码应该“三有”

三无产品根本无法保证质量,最好是别吃了。

国产粮要吃就吃中澳吧,价格便宜,而且成份标注清晰。有的人可能觉得中澳粮不够健康,可是那些根本不标注准确成份的粮食,又真的健康吗?

小懒猪佳佳 | 2020-3-1 19:44:16 | 显示全部楼层
听说是三无产品。没敢买

yangkan007 | 2020-3-1 19:49:39 | 显示全部楼层
我家的TT也在吃,你们说不好?三无?有证据说明吗?

mizikey | 2020-3-1 19:51:25 | 显示全部楼层
/yiw 要什么证据阿。。。。证据不是明摆着么?

一般地,《中华人民共和国产品质量法》规定必须有中文厂名,中文厂址、电话、许可证号、产品标志、生产日期、中文产品说明书、如有必要时还需要有限定性或提示性说明等等,凡是缺少的均视为不合格产品。上述要求缺少其中之一,均可视为“三无产品”。

最少最少,厂家名称地址联系方式,饲料成份,保质期,这些都应该有吧。尤其是成份,不知道成份怎么敢随便吃?有兔子还爱吃肉骨头巧克力呢,爱吃不代表能吃好不好。兔子不懂,那么就得主人把关不是么?