兔兔下巴想了一个圆圆的包

查看1546 | 回复2 | 2020-3-1 19:25:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠帮帮忙看看,我家兔子下巴一开始就鼓起来一个很大的包,清脓之后就变成下图这样,刚开始是软软的一坨圆圆的会滑动的东西,圆圆的东西上还摸到有一根筋一样的东西链接到下颌骨那边,过了几天也就是今天摸起来就开始有点变硬了,大家帮忙看一下这是什么病能不能治得好,或者哪里有专门给兔子看病的医院介绍一下帮帮忙拜托了19210
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
发表于 2018-4-25 14:52:02来自手机|只看该作者楼主兔子多大了?吃的什么啊?吃草吗?兔子可能是牙齿出问题导致脓包病了。赶紧去医院拍x 光片,检查牙齿。脓包需要手术清理,术后创口保持开放,每日三次用聚维酮碘消毒,双氧水灌洗,直到创口从里到外愈合,记住不能从外到里,否则脓会向骨头,肉里长。术后打比西林防止复发!期间一定给兔子吃益生菌保护肠胃。论坛里有很多关于脓包病的帖子,建议你看看!这个病很痛苦,不几时治疗兔子会不能饮食而活活饿死。现在赶紧给兔子吃爱宝草粉保持体力。

image.png | 2020-3-1 20:37:16 | 显示全部楼层
楼主兔子多大了?吃的什么啊?吃草吗?兔子可能是牙齿出问题导致脓包病了。赶紧去医院拍x 光片,检查牙齿。脓包需要手术清理,术后创口保持开放,每日三次用聚维酮碘消毒,双氧水灌洗,直到创口从里到外愈合,记住不能从外到里,否则脓会向骨头,肉里长。术后打比西林防止复发!期间一定给兔子吃益生菌保护肠胃。论坛里有很多关于脓包病的帖子,建议你看看!这个病很痛苦,不几时治疗兔子会不能饮食而活活饿死。现在赶紧给兔子吃爱宝草粉保持体力。

主人与点点 | 2020-3-1 21:07:41 | 显示全部楼层
楼主是哪里人?