阿咪的粑粑觉得··这个笼子是肉兔的最终福利呀·哈哈··

查看2017 | 回复18 | 2020-3-1 21:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天看着阿咪一圈一圈的变大··它粑粑也最终认了··阿咪是个肉肉··是个胖纸··是个吃货!(话说阿咪这点真的随粑粑啊){:soso__9953944701950495234_1:}

它粑粑这几天一直在找阿咪的最终别墅,终于搜到了···对于肉肉来说这个尊的可以算是豪宅了··价位比800便宜哟··哇哈哈··对于一个独自赚钱养家的粑粑来说··这个最经济最实用了··

S号:79*52*71 cm . 168元
M号:92*58*75cm . 205元
L号:110*73*95 cm 268元
XL号:125*78*100cm  338
江浙沪现在包邮··

个人觉得一只兔兔的话S号应该够用的···或者M号都行滴...

话说我尊的不是托··只是分享一下·····造福大家啊···肉肉的终极别墅啊··娃哈哈····

白灵菇Xena | 2020-3-1 21:14:21 | 显示全部楼层
考虑去周边城市吗?你要做什么样的检查啊?

妞妞牛牛麻 | 2020-3-1 21:15:16 | 显示全部楼层
我以前在徐州呆过3年,宠物医院基本都没有给兔兔看病的....建议可以去周边城市看下去{:soso_e154:}

·鬼马。小Bobby | 2020-3-1 21:20:21 | 显示全部楼层
唉····俺就是个普通上班族呀···这个家伙才来10天 我半个月工资都伺候她了···{:soso__14267149894773303338_4:}

awakeDD | 2020-3-1 21:22:52 | 显示全部楼层
俺老家跟徐州挨着,方言都一样滴

·鬼马。小Bobby | 2020-3-1 21:27:32 | 显示全部楼层
大家可以看一下··来鉴赏下了··我收藏了··它粑粑说等阿咪长大了 就给换···{:soso__4092811055937188919_4:}

麦麦小姨 | 2020-3-1 21:32:48 | 显示全部楼层
弄个脚垫,不过这个不推荐兔DD用,甩尿的时候你就知道爽了,哈哈

morry | 2020-3-1 21:37:36 | 显示全部楼层
狗笼+1,真心话

lavenderxtq | 2020-3-1 21:40:14 | 显示全部楼层
我家准备买125*90*110的,这样才舒服,喷尿不用担心的,周围围上一圈膜片就行了,防止漏草和喷尿

morry | 2020-3-1 21:43:39 | 显示全部楼层
再加几块猪仔板就是我理想中的完美兔笼~~
我条件所限狗笼搞不起来啊