求救!胧包,

查看797 | 回复7 | 2020-3-2 00:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
兔兔,3岁,平时吃:兔粮+菜叶+水+其他(不科学的实物),12月十几号发现的额,我自己在家帮胧包用一次性注射针头刺破,出来的是是那种浓度向酸奶那样的白色物体,很丑,挤了一半,小兔疼的厉害,就没有挤了,这个是12月20号弄的,然后过几天我看好像瘪了点,我带到我家附近医院去看了(之前我也去问了,我说是胧包,他说是皮肤病,我感觉他们不行,就到药房买了一大堆消毒的消炎的自己弄),最后我还是带到这家去了,包兔兔挤了很多弄出来,还清洗了,又打了药水在里面,这个是12月26号的事情,29号,我发现旁边有涨了一个,又去医院了,然后我们在原来的和新的位置用刀片划了2个口子,打的是局部麻醉,然后有清洗了,灌药,打针(等我上图片),说一下,打针还是我说的,我感觉不靠谱,就是不放心他们,我昨天问,明天要来吗?他刚开始叫我可以自己在家弄,后来有叫我去,我就是不放心,我说是什么问题呢,他们帮兔子的嘴巴弄开,说里面没有发炎,没有看清楚,他们没有工具,搞不开嘴巴,我今天看了兔子的伤口,我都不知道怎么弄了,我这不知道什么地方还有医院请大家帮我看看,怎么弄[img][img][/img][/img]29
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
楼主|发表于 2017-12-30 11:30:17|只看该作者现在吃的没有以前多了,也吃,主要是兔粮,蒲公英。草什么的都吃的很少,几乎不吃,菜叶叶子特别喜欢吃,以前菜根子都不吃,现在都吃,(也许最近都没有给他吃了),兔子是10斤重

QQ图片20171230111 | 2020-3-2 00:38:56 | 显示全部楼层
现在吃的没有以前多了,也吃,主要是兔粮,蒲公英。草什么的都吃的很少,几乎不吃,菜叶叶子特别喜欢吃,以前菜根子都不吃,现在都吃,(也许最近都没有给他吃了),兔子是10斤重

海阔天空1 | 2020-3-2 00:44:05 | 显示全部楼层
我家以前是大胃王,从来没有生过病,以前吃主要是兔粮和菜叶和野菜(我家有老人有菜园经常吃些外面的野菜)

海阔天空1 | 2020-3-2 00:53:52 | 显示全部楼层
我现在都不知道怎么弄了,麻烦看到帮我想想,我现在怎么弄,

海阔天空1 | 2020-3-2 01:07:15 | 显示全部楼层
今天去打了一针,速渃。医生说没有胧不用清洗,希望有经验的妈妈给点建议
,我看了有人说打比西林,那个药在那能买到呢
医生叫我自己买到他那打,打针费是10元一针,不知道贵不贵

海阔天空1 | 2020-3-2 01:20:33 | 显示全部楼层
比西林应该是自己配置的,现配先用,你搜一下小兔之家里面的帖子,肯定能找到,不行的话看看有没有同城兔有群可以帮忙。

秋葵 | 2020-3-2 01:27:24 | 显示全部楼层
谢谢,我家的目前已经好了

海阔天空1 | 2020-3-2 01:42:55 | 显示全部楼层
这个脓包是非常顽固和容易复发的。长期吃菜不吃提摩西草磨牙,牙根倒长,发炎。赶紧去拍口腔的x光片,找到坏牙拔掉吧。脓包,必须手术清创,具体论坛有介绍。不然,你现在表面是看着好了,其实根本没好。等到骨头都被腐蚀的时候,就会被活活饿死,痛苦万分。这论坛里的脓包帖不少,都是血泪教训。你赶紧买爱宝草粉给兔子补充营养。比西林即便是手术之后也要打