鼻泪管堵塞

查看2468 | 回复19 | 2020-3-2 05:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
医生,请帮帮我的兔子。我家兔子之前被诊断为鼻泪管堵塞,试过疏通但通不了。医生说那里已有一个小硬包。暂时没有更好办法,只能由他一直这样流泪。我每天为他清理两次,但今天发现他眼周围皮肤已出现红点。应该是眼泪浸泡的。但我没可能无时无刻守在他旁边为他擦眼泪。兔子眼睛的问题给我和兔兔都做成很大的痛苦。为了他,对我的女儿也疏忽了照顾,家里人意见也很很大。请问医生,我家兔子难道就真的没有办法治好了吗?真的就只能由他不断流泪吗?兔子病了的这段时间,我胸口总像有石头压着一样难受。希望医生能帮帮我。

宾小兔 | 2020-3-2 05:09:14 | 显示全部楼层
很心急啊,,怎么还没审核成功呢?

宾小兔 | 2020-3-2 05:12:10 | 显示全部楼层
或者有相同情况的麻麻可以给我点意见吗?

momo爹 | 2020-3-2 05:16:46 | 显示全部楼层
帮顶上去,女儿得优先啊,找个宠物医院看去吧

宾小兔 | 2020-3-2 05:20:39 | 显示全部楼层
为了他眼睛,之前都跑了很多次医院了。在打了一个星期的比西林后听医生建议,给他做了鼻泪管疏通,但失败了。医生说那里已有一个小硬包,所以通不了。还造成了他术后应激反应。急性出血性肠胃炎。那阵子真是累透我了。还好后来肠胃终于恢复了。只是眼睛还是不断流泪。我也对我女儿感到很愧疚,但我不可能不理我家兔子啊!

momo爹 | 2020-3-2 05:25:01 | 显示全部楼层
好麻麻 062006rp54cqr0r3cennzu.gif

宾小兔 | 2020-3-2 05:27:21 | 显示全部楼层
没有相同情况的兔麻吗?兔子长期流泪会造成怎样的影响吗?

宾小兔 | 2020-3-2 05:32:19 | 显示全部楼层
晕,这里发贴怎么这么冷清啊!

kawayi1982 | 2020-3-2 05:37:03 | 显示全部楼层
确实没有见过这样的病,也不一定有先列,所以大家没法回。我的建议是多找几个医院的医生问问,最好论坛里那些在台湾或国外的帮问一下医生。并且这个就需要楼主拿出更多的病历资料和ct图之类的东西吧。

铜钱草多多 | 2020-3-2 05:41:55 | 显示全部楼层
帮不上忙,帮顶