挖到好东西了,爱丽思树脂园艺地板,绝对适合放风缓冲,及特定的DIY大笼内

查看1114 | 回复19 | 2020-3-2 05:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
清场清场
爱丽思托儿专场招待,不喜托儿的赶紧走开走开~
-------------------------

姑娘们,我终于把以前点名那个地板整回来了!

我一直想给宝二爷弄个好(  )
画像是:
1,缓冲
2,不怕潮湿,不怕暴晒
3,可以随便清洗消毒
4,不怕抓,不怕啃
5,可随意分割,拼装
6,价格可以承受
7,使用不受季节限制
8,不丑

要知道,同时满足所有条件是多么难找
直到上次我提名的时间,人家送货上门,我光顾着翻赠品,把这个重要玩意忘记取了{:soso_e127:}
不知道是名字不对,还是停产,反正,很难找到了

看来这套东西注定是我们二爷的
所以,我再次看到,惊喜地发现,不仅价格可以承受,简直必须可以承受,最重要的是,它同时满足了我的一切幻想 {:soso_e120:}

arrilla | 2020-3-2 05:43:20 | 显示全部楼层
原料:树脂

1,缓冲
格纹部分有细微的突起,增加缓冲和抓地感,但绝对不硌脚
要预防骨关节病变,第一是不要让地太滑。放风一定要设缓冲歇脚区

2,不怕潮湿,不怕暴晒
原料就甩防腐木N条街
还足够承重,绝对跺不坏

3,可以随便清洗消毒
照片都是刚刷完时拍的,滚水烫都可以的
后面象鸡蛋格子,这里费点劲,日常这里脏的话,估计多的是浮灰,容易去

4,不怕抓,不怕啃
这一点甩织物垫N条街
虽然我家纯棉手编粗线垫很好,二爷气的怎么撕也撕不坏,但毕竟还是比不过这家伙

5,可随意分割,拼装
看到接口没,四边,有两边是接口,另两边是平边
这个设计,可以随便拼装,拆开,组合
每一块尺寸是30X30,无论不管摆在哪里,都能适应

6,价格可以承受
太TM可以了
他们店里以前上架是19一块
后来第一次清仓改为10一块
现在终极清仓就5一块
幸好花友们不稀罕这东西,我全打包了,还送多一块,狠狠地高兴啊,虽然不多,十二块,但给二爷分开几片,在它喜欢的角落到处铺个放风港,完全够用

7,使用不受季节限制
夏天,可以单纯当增大抓地使用,树脂,下边透气,任意铺,不怕热
冬天,当防潮垫使用,下边与地面隔空,比直接趴地少冷一点,另外,上边可以加设棉垫,二爷掀开上一层,还有这一层堵着它

8,不丑
一共三色
浅灰色最好看,但最易脏
其它二色非常OK

arrilla | 2020-3-2 05:45:34 | 显示全部楼层
哎呀呀
顺便晒我的战利品,爱丽思浇花壶,好喜欢
一大早就起来玩花盆,玩泥巴,终于熬到正午的太阳扛着大壶挺立在寒风中得意地浇花了

065010n0uzgopx6o8ezu6u.jpg   清仓价5块
065011fkd6ge2ix42dgzgg.jpg   清仓价10块

冬日开花欣赏,求表扬
今年我已经从吃货路线拐出来了,专攻神货,香气,开花,等等。等待春天的惊喜ING。
065011y4ktzklp5h59hz02.jpg QQ截图20121224215959.jpg (92.04 KB, 下载次数: 13)
下载附件 保存到相册
2012-12-31 19:40 上传
  红重大岩桐

065012bw111oox84i4zikx.jpg   紫海豚花

lavenderxtq | 2020-3-2 05:50:06 | 显示全部楼层
等你这个等好久了。好像没法买吧

yookoo | 2020-3-2 05:52:45 | 显示全部楼层
我家我还是考虑上棉的地垫了。
搬家后,活动地盘大了,天天在地上各种滑冰啊,受不了。。

lavenderxtq | 2020-3-2 05:59:30 | 显示全部楼层
狠狠鸡肚
看得着找不着,猫爪似的

arrilla | 2020-3-2 06:03:43 | 显示全部楼层
我家是地盘小了
还形状不规则,需要灵活变换尺寸的东西
要一大片我直接买条夏被铺算了。。。

arrilla | 2020-3-2 06:06:12 | 显示全部楼层
注意原理呀亲
你定几个你认为不可缺少的特质
然后按提纲找一个东西
找到后,只要具备最主要的不可缺少的,就算成功,小节可以忽略
说不定有更好的

波斯菊bosiju | 2020-3-2 06:11:31 | 显示全部楼层
那个随意拼接的功能很好

lavenderxtq | 2020-3-2 06:14:54 | 显示全部楼层
我考虑过防腐木,浴室脚垫。
硬质塑料的好像不多。剩下的就只有棉地垫和猪仔板了。。