家里的少爷毛被剪了,

查看947 | 回复9 | 2020-3-2 06:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏天太热,家里少爷的毛被我剪短了,不知道为什么他的毛老是打结。屁股后面打结的毛可以都剪掉吗?大家给长毛兔剪吗,北京太热了
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

WechatIMG51.jpe | 2020-3-2 06:53:49 | 显示全部楼层
这手艺和我有的一拼。 074504y18imzmz41tvstms.gif

aebby | 2020-3-2 07:01:06 | 显示全部楼层
长出来了,,现在好看点了 074504p9a8pplz8lzmd1pm.gif 但是毛打结真烦,天天找毛打结剪

毛球2244 | 2020-3-2 07:03:25 | 显示全部楼层
我只能说楼主你太有才了。你家少爷恩准你这么做了? 074504luyrlmqpkcc8oyri.gif

主人与点点 | 2020-3-2 07:13:00 | 显示全部楼层
长毛兔需要每天把它舔过的地方梳通的,不然几天就打结了。

走街串巷 | 2020-3-2 07:20:28 | 显示全部楼层
哈哈哈哈。剪的像啃的 一样。。。有点可爱的

jojo8805 | 2020-3-2 07:25:04 | 显示全部楼层
好像穿了一条蛋糕裙,哈哈,这手艺堪称兔界沙宣

可乐跷跷板 | 2020-3-2 07:30:58 | 显示全部楼层
我家兔子不让剃毛,我每次都是拿好吃萝卜、苹果什么的,一边喂它一边乘机剃几下,虽然难看但是应该凉快些了,要知道北京的夏天太热了

青草田 | 2020-3-2 07:38:36 | 显示全部楼层
剪毛与天热没太大关系,兔子散热是靠耳朵,剪毛好处主要是减少房间飞毛和打结 。

小嗅嗅 | 2020-3-2 07:51:59 | 显示全部楼层
哈哈哈,