求求大家帮帮我家兔兔

查看737 | 回复3 | 2020-3-2 09:58:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家帮帮我,谢谢了。
我家彭小兔一岁半了,公兔,4斤重,前一周每天吃一根胡萝卜,然后开始尿血。
昨晚连夜带去宠物医院拍了片子和血液6项,结果附图。
昨天食欲不振,总是趴着,不拉臭,尿尿也只有一点,兔妈给揉了一晚上肚子才拉了一部分屎豆豆。
1.这个结石看起来很小,想问一下能通过排尿排出吗?
如果可以,应该怎么做不会伤到他
2.医生说要输液,而且有35%的死亡风险,这个结论可靠吗?
3.化验机说是美国爱德士,他测猫狗的来测兔子,他ALT最高可以测到2000,说我家兔宝这个已经爆表了,可信吗?
4.医生说要打保肝保肾的吊瓶,有没有专业人士给我一点建议?我个人是觉得这个冲突。
最后,我很慌,我已经抓狂了,我想救我的兔宝,看到他难受的样子我们真的受不了,我特别迷茫,到底该怎么办查了很多资料都没有用,到底该怎么办#(泪)
谢谢大家了9
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

IMG_5846.JPG | 2020-3-2 10:36:51 | 显示全部楼层
请大家帮帮我们,谢谢了

彭小兔的麻麻 | 2020-3-2 11:01:13 | 显示全部楼层
这个不懂,只能帮顶! 在置顶帖里看看有无其他医院的医生可以咨询。
另外,你试试沈阳爱佳医院的张文奎院长,他以前对外地兔友电话咨询兔子脓包病很热心,
不知道现在还接不接咨询电话,你在置顶帖里找一下张文奎院长的电话问问看。

主人与点点 | 2020-3-2 11:30:26 | 显示全部楼层
兔子现在饮食情况怎么样,一定要让它吃东西,十几个小时没有进食的话就会影响肝肾功能,要输液了。
至于尿血应该和结石有关系吧。从人来说,一旦有结石是非常非常疼的,体外碎石之后,要大量饮水,吃西瓜,并运动以便将结石排出体外,同时输止痛药和消炎药,对了,此外医生给肾结石、尿路结石的病人都会开复方金钱草颗粒冲剂,以上是针对人的治疗方法。你可以参照,到药店给兔兔买金钱草颗粒来喝。兔兔疼痛时肯定也无力进食,适当给些止痛药。