兔子背后秃了好大一块,跪求各位前辈指导我一下,快急死了

查看1262 | 回复2 | 2020-3-2 12:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前我有给他养那个小麦草,水培的。不知道是不是把那放在他笼子上的原因。因为他都是缩在一起的脖子那块一点也没看出来,今天在车上他缩在座位底下,找他出来把他拉长了才发现的。看的我可心疼了。回来都10点了,医院也关门了。医院肯定是要去的。但是我还是想自己明白一点,现在好的宠物医生太难找了。新手看帖子里有很多都是真心实意的分享自己的经验,希望前辈们能指点一二,这样我心里也有数,看到他这样,觉都睡不着。
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
昝占刚 发表于 2017-5-31 00:23
之前我有给他养那个小麦草,水培的。不知道是不是把那放在他笼子上的原因。因为他都是缩在一起的脖子那块一 ...

希望有人看见

mmexport1496160 | 2020-3-2 13:39:05 | 显示全部楼层
希望有人看见

昝占刚 | 2020-3-2 13:53:37 | 显示全部楼层
有人在吗?