重庆兔麻福利

查看1378 | 回复4 | 2020-3-2 17:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆兔麻福利,家里的兔兔先后都去世了,东西放家里也是浪费,所以决定送给大家了
兔麻凭兔兔证件照及论坛发帖20条记录,免费送,提前预约好来自提就好了,先到先得
1、两个8.5层新的爱丽丝RU800,有一个轮子不齐全了
2、全新底板有两副,之前团购的时候收的,但是一直没用,一个笼子送一副吧
3、钢琴兔提摩西口味的,跟之前剩的一点兔粮装在粮桶里
4、提摩西草有四包,还有半斤苹果枝
5、品高厕所,L号,之前在沐沐麻那里收的,拿回家发现不适合800,所以一直没用
以上物品皆只接受重庆本地自提
QQ:534289154  姓张 自提地在重庆渝中大溪沟这边 有意者加qq
希望大家的兔兔都能健康长寿。

花之妖 | 2020-3-2 17:44:34 | 显示全部楼层
笼子一已被渝北的提莫麻麻预定,现在还有一个笼子
早上有外省的小姑娘让我邮寄,所以我再强调一下哦,只限自提
因为东西都是免费送,所以想送给真心喜欢兔兔的人

花之妖 | 2020-3-2 18:02:39 | 显示全部楼层
我的麻,其他东西没人要了吗?

zhangbin1986920 | 2020-3-2 18:27:55 | 显示全部楼层
铲屎官们的囤货季开始啦!带上你家熊孩子露个脸吧!!!
  欢迎参观6月9日-12日 渝北区悦来国博宠物展
现场宠物狗、猫、兔、仓鼠、貂、龙猫、蜥蜴、等活体交易
萌宠展示区:海马、羊驼、斗鸡表演等等

2017重庆国际宠物展暨盛夏萌宠嘉年华
6月9日-12日   重庆国际博览中心
重庆宠博会(组委会)
电话:+86-10-5622 2758   5622 2768
传真:+86-10-5141 7818
手机/同微信: 173 1932 7969
QQ 320 926 2969
联 系  人:张延

大饼的铲屎妹 | 2020-3-2 18:41:06 | 显示全部楼层
那个。。。没有二十条发帖记录可以吗😢时间有点久远了,笼子还在吗?我是养兔新手,才被介绍来这个论坛,没这么多回帖😢