我实在没法接受了!兔儿为什么天天拉肚子

查看1761 | 回复17 | 2020-3-2 18:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾经提过问啊
很奇怪的是兔子就是天天拉肚子,每天上午定时拉
我这个礼拜从学校回家发现她轻了竟然!
我不知道该喂神马药啊!比如乳酶生啊益生菌啊益生宝啊神马的都不给力啊!
我饮食绝对正常的,提草+兔粮
我家空调晚上才开,白天家里没人,但家里也很阴凉
但是为什么她还是拉肚子啊?
其他什么都是正常的!
吃啊喝啊玩啊跑啊跳啊,没眼屎什么的
还有什么药啊!!!

jellyfish826 | 2020-3-2 18:59:46 | 显示全部楼层
没喝生水吧

小兔の家 | 2020-3-2 19:03:14 | 显示全部楼层
饮食正常就检查兔粮有没有过期发霉,提草里杂草多不多
其实我感觉很有可能是肚子里有寄生虫,去查一下比较好,国产草不是烘干的不能杀死很多虫卵

淡淡一抹天蓝 | 2020-3-2 19:09:01 | 显示全部楼层
当然没有!如果我喂生水我还敢在这里问么?

淡淡一抹天蓝 | 2020-3-2 19:10:35 | 显示全部楼层
兔粮什么都好好的,提草是寒冰家的 没问题的呀
关键有同期对比的,我帮同学养她的灰兔的时候,2个兔吃喝都一样,但是我家拉灰兔不拉啊
到底是什么道理啊,我快崩溃了,有什么药能治啊

小兔の家 | 2020-3-2 19:15:36 | 显示全部楼层
那就查寄生虫,有些兔抵抗力强没事,有些肠胃虚弱的就患上了

淡淡一抹天蓝 | 2020-3-2 19:21:44 | 显示全部楼层
这样啊。。。没钱查怎么办- -学生族的无奈。

汪振雪 | 2020-3-2 19:25:09 | 显示全部楼层
200512rzdwhpwamkhywmrw.gif 那还是要去检查下肠胃吧。。。。。。。话说他天天拉肚子那精神好么?食欲也好么?还是他什么都好就是拉肚子呢?

小兔の家 | 2020-3-2 19:30:15 | 显示全部楼层
200512lkguf5fttf11ob5u.gif 我也不知道查一次多少钱啊,感觉不会太贵吧,就是显微镜看一下BB,可能20块就够了,我没经验
这个等检查过的兔妈来说下

淡淡一抹天蓝 | 2020-3-2 19:34:28 | 显示全部楼层
说来奇怪了还,精神什么的特别的好!什么都正常,就是每天定时拉肚子,是定时