兔头秃头了,大家帮我看看吧!

查看1146 | 回复8 | 2020-3-2 20:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天突然发现兔子头上有块毛少了些也不亮不顺了,身上都还好,这是怎么啦?大家帮我看看吧。谢谢了,我看了看下面的皮肤,也还好,我家兔子3个月大。815
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

IMG_3598.JPG | 2020-3-2 20:28:36 | 显示全部楼层
没看出少,是像桃心的那块吗?

小嗅嗅 | 2020-3-2 20:33:50 | 显示全部楼层
亲不要太过于强迫症哦,没事的,冬天兔子爱脱毛,吃好点,春天又是亮闪闪的新毛色了。
我家这位最近掉得到处是毛。。。。。。说好的短毛兔呢。。。。。。。

可乐跷跷板 | 2020-3-2 20:40:05 | 显示全部楼层
我们家短毛兔最近还在疯狂脱毛,笼子底下每周打扫都是厚厚一层,可以做兔毛毯子了。
不要担心哈~~~好吃好喝给兔大爷伺候着就行

可乐跷跷板 | 2020-3-2 20:48:40 | 显示全部楼层
我们家短毛兔最近还在疯狂脱毛,笼子底下每周打扫都是厚厚一层,可以做兔毛毯子了。
不要担心哈~~~好吃好喝给兔大爷伺候着就行

可乐跷跷板 | 2020-3-2 21:01:54 | 显示全部楼层
不用担心。换毛换的,我的兔兔跟你家的一样,过十来天就长好了

幽幽若蘭 | 2020-3-2 21:13:46 | 显示全部楼层
应该是在换毛吧

永夜初晗 | 2020-3-2 21:22:58 | 显示全部楼层
我家最近好像掉毛好转了。。。给它追加了一款人类的进口麦片在兔粮里 212503ptnchsxbcchhtxhs.gif

可乐跷跷板 | 2020-3-2 21:27:13 | 显示全部楼层
兔子Moo是在换毛呢,桃心那块快长好了,我还以为是从那一小块开始脱呢,结果长好了。搞不懂。