急!!兔兔能坐国际航班吗?中国海关是不是不允许兔子入境?

查看1991 | 回复15 | 2020-3-2 20:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
是这样的。我人在韩国首尔,最近休学了,这个月回国想要把兔兔一起带回去,因为放在这边没人照顾他。。因为从没带他做过飞机,所以找了国内一些宠物托运公司资讯了下,一家看着还挺大挺正规的广东公司告诉我说国外回来的话中国海关不许直接入境的,要从他们香港那边转,费用是6000或8000。。请问有人从国外带过兔兔回来吗?怎么狗和猫就能带 兔兔就不允许呢。。我都问过韩国这边的航空公司了,说兔兔可以直接带上客舱的,可是中国机场这边就得我自己去解决了。。因为马上要订机票了,蛮着急的所以想来问一下有没有人有这方面的经验?:9:

yookoo | 2020-3-2 21:05:44 | 显示全部楼层
国内确实是不允许兔子这样直接入境的。猫狗是国内唯一认可的伴侣宠物,手续比较简单,兔子的话,你找可靠的中介公司吧,以前貌似听说过从韩国成功回国的,就是得花钱了。

fayer9527 | 2020-3-2 21:09:06 | 显示全部楼层
以前有兔友带三只兔子从澳洲回国,反正是能回来,就是钱的问题。你可以多问几家

sylulu66 | 2020-3-2 21:12:21 | 显示全部楼层
走香港可以,内地不允许兔子直接出入境,反正就是得花钱

饭团先生 | 2020-3-2 21:15:59 | 显示全部楼层
啊,我觉得猫狗的攻击力还大些吧,兔子那么骄弱无害的.

arrilla | 2020-3-2 21:21:52 | 显示全部楼层
一家看着还挺大挺正规的广东公司告诉我说国外回来的话中国海关不许直接入境的,要从他们香港那边转,费用是6000或8000
------------
他们没骗你
确实这样的
直接不能入境

miyawu29 | 2020-3-2 21:28:35 | 显示全部楼层
请问你还记得那个从韩国带兔兔回国的人是谁吗?T T 或者能推荐一下可靠的国际托运中介公司吗?万分感谢呀!我因为休学的关系签证已经被吊销了 这周末就一定要回国了 兔兔已经打好疫苗跟健康证明了 韩国的大韩航空也允许带兔兔上客舱的 就差怎么能入境了。。呜:9:

miyawu29 | 2020-3-2 21:33:34 | 显示全部楼层
谢谢!不知道你还记得那位把兔兔带回国的人是谁吗?或者是哪个帖子呢?T T 或者能推荐一下可靠的国际托运中介公司吗?万分感谢呀!现在头疼的很。。我因为休学的关系留学签证已经被吊销了 这周末就一定要回国了 兔兔已经打好疫苗跟健康证明了 韩国的大韩航空也允许带兔兔上客舱的 就差怎么能入境了。。呜:9: 自己找中介公司又没经验 不知道哪家比较靠谱。。T T

miyawu29 | 2020-3-2 21:33:44 | 显示全部楼层
看来真的是这样呢。。T T 问了中介公司说要六千~八千 实在有些贵。。:11:

miyawu29 | 2020-3-2 21:41:11 | 显示全部楼层
是呀。。别的国家基本都允许入境的呢。。香港也允许。。不知道国内的海关干什么吃的。。生气。。