终于还是要求领养。。。坐标广州

查看1592 | 回复18 | 2020-3-2 22:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是三年多以前我从宠物店领养回家的小公兔,那时宠物店店主告诉我它有一岁上下了,现在要为四岁半的它找新家了

从它到家的时候开始,家人就三不五时地让我把它送走,别养了,因为家人有严重的鼻炎,对动物毛有点过敏。一年一年地我都据理力争,希望能留着兔兔,好好地当它的铲屎官,还曾经一度想自己带着兔兔搬出去住。自打怀孕以来,送走兔兔的要求越发强烈,好说歹说,还是把兔子留住了,但熬到现在,孩子出生了,家人又提起送养的事(之前我曾在之家发帖求教关于打扫兔毛和看看大家是如何应对家人的反对),我只能把兔兔安置在阳台,不能进屋里,这样才勉强能继续养着。生完孩子个把月后我回到家,感觉兔兔的总是闷闷不乐,无精打采,不知是太久没见我把我忘了,还是被挪出阳台,活动地方小了,环境差了,觉得不高兴。反正一直到今天为止,兔子是越来越“失宠”,我之前以为我可以兼顾好它的,但照顾孩子,上班,根本没时间好好和它玩一下,就只能抽个时间给它打扫打扫厕所顺便梳梳毛。上个月底家人发出最后通牒,要在10月搬家前把兔子送走,无奈之下只能来求领养了。

希望能有好心人能给它一个家,所有笼具,兔粮,草,药都赠送,只求你能好好对待它。如果你有需要,我可以每个月帮兔子添置粮食,垫料,邮寄至你家,只要求科学喂养,可以回访,发照片视频就OK了。我会在近期带兔兔体检,以确保你收养的是只健康的好兔兔。
有意者请联系 QQ:274898010

luluyip | 2020-3-2 22:42:27 | 显示全部楼层
自己顶一下~

linfeiyun | 2020-3-2 22:49:43 | 显示全部楼层
鼓励一下,希望它能找到好的家人。

luluyip | 2020-3-2 22:50:02 | 显示全部楼层
谢谢~~

luluyip | 2020-3-2 22:54:34 | 显示全部楼层
昨天有个人联系我说可以收养兔兔,并且他现在也有养两只兔,还给我看了他们的居住环境。两只兔子关在一个笼子里,没有脚垫,不喂草不放风,只吃兔粮和蔬菜。实在不可能把兔兔交给他啊~~!!
就没有好心人可以好好收养我的小兔吗 235015kuuggch1cwobpwth.gif 235015ieze46agfpenjm6u.gif

秋葵 | 2020-3-2 23:01:30 | 显示全部楼层
这种环境肯定不行,都这么大岁数了,不能安稳的终老么。。。
实在不行,先找个环境好的寄养店,或者找个同城的兔友多点花钱寄养吧,只求个好环境。

阿呆_MUM | 2020-3-2 23:05:11 | 显示全部楼层
你好!请问兔宝会上厕所吗?

阿呆_MUM | 2020-3-2 23:08:49 | 显示全部楼层
可以加我微博: 阿呆_MUM
聊下吗? 广州的

情深未讲丶 | 2020-3-2 23:10:15 | 显示全部楼层
坐标四川。。。无能为力。。

luluyip | 2020-3-2 23:14:51 | 显示全部楼层
嗯嗯,现在我也一边在找寄养的宠物店呢……各位有知道广州有哪些靠谱的宠物店吗?我之前是在乐芙兔领养的,现在这店已经没有了。 235015sdbl91pztsltt11t.gif