请大神进来帮我看看小灰灰拍的右腿片子

查看926 | 回复10 | 2020-3-2 22:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚过完年,大年初一早上起床,发现小灰灰的右腿缩着走路,去摸它很抗拒。平时是放养在房间里面的,已经5岁了,不知道是什么原因,第二天晚上带她去医院给医生看了下,开始医生帮她摸骨,摸了一会说骨头没事,还是不放心,然后给她拍了2张X光,医生看了拍的片子后还是说骨头没事。可是我就想不明白了,那她到底是为什么脚走路不落地,缩着,肯定是会痛啊,摸她右腿那边反应也比较大,平时经常整个身体拉长长的趴在地上或者笼子里,现在都是缩成一团,应该是脚不舒服。有哪位兔友有遇到过这种情况吗?能不能给我讲解下,好担心啊!~772
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

QQ图片20170131155 | 2020-3-2 23:09:01 | 显示全部楼层
没人会看吗 001014otiszxeje4t8lxta.gif

connielovt | 2020-3-2 23:14:59 | 显示全部楼层
楼主在哪个城市呢?换个医生看看片子。我帮你把片子转个以前这里学兽医的兔妈,如果有消息再告诉你。

主人与点点 | 2020-3-2 23:22:21 | 显示全部楼层
上海爱兔坊:211315836 (上海)里的兔爸Crusoe ,也是这里会员,你发到他那个群里问问。

主人与点点 | 2020-3-2 23:33:01 | 显示全部楼层
楼主你看看兔兔是不是脚底的问题...我家兔脚皮炎的时候就会缩着脚走路

Hase包子 | 2020-3-2 23:35:51 | 显示全部楼层
好的,谢谢

connielovt | 2020-3-2 23:44:00 | 显示全部楼层
脚底看了,脚后跟的位置有茧,其他地方没有

connielovt | 2020-3-2 23:53:36 | 显示全部楼层
灰灰妈,下面是我说的那个兔妈兽医给的回复:
“不知道现在情况如何?
从片子上看,伸出来的那条腿胫骨以下是没有骨折痕迹,但是我看到弯曲那条腿股骨远端似乎有一条线。不知道医生拍的是哪条腿?
造成突然曲腿加疼痛的原因的确首先怀疑骨折,另外也可能是关节问题,或者脚掌外伤,需要逐一排查“。

主人与点点 | 2020-3-3 00:01:35 | 显示全部楼层
灰灰妈,下面是那个兽医兔妈的回复:
“不好意思我才看到。。
不知道现在情况如何?
从片子上看,伸出来的那条腿胫骨以下是没有骨折痕迹,但是我看到弯曲那条腿股骨远端似乎有一条线。不知道医生拍的是哪条腿?
造成突然曲腿加疼痛的原因的确首先怀疑骨折,另外也可能是关节问题,或者脚掌外伤,需要逐一排查”。

主人与点点 | 2020-3-3 00:05:40 | 显示全部楼层
拍的是伸出去的那条腿 001015vrvny4vzyuragh44.gif 这两天已经好很多了,小灰灰自己也想跑出来玩了,跑的时候右腿也能放地上跳了, 001015xs2efses1iyimk1l.gif 这几天事情比较多,也没上来看,谢谢哈