兔子腿断了 会自己恢复吗?

查看3402 | 回复16 | 2020-3-2 23:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在街上
看见一位挑兔子卖的
家里的小孩看见其中有一只断腿的
觉得可怜,非要买
我说买回家要死的
居然回答我 那给它点好吃的菜 死了也好点

后来实在没办法就买回家了
买回来后 才发现真的可怜

就想问下 有什么办法吗?

主人与点点 | 2020-3-2 23:24:59 | 显示全部楼层
楼主家孩子好有同情心,值得表扬,带回家肯定比在兔贩子那里好。不知是哪条腿断了,避免它过多活动,在置顶里找医院带去看看吧

momo爹 | 2020-3-2 23:29:32 | 显示全部楼层
楼主家孩子好有同情心,值得表扬,也是楼主的言传身教的善果

momo爹 | 2020-3-2 23:33:01 | 显示全部楼层
去医院,为它花钱

吾家有五宝 | 2020-3-2 23:36:01 | 显示全部楼层
善良的楼主和楼主宝宝,好人有好报。

joy1116 | 2020-3-2 23:39:39 | 显示全部楼层
善良的宝宝,善良的楼主,积善之家必有馀庆!

最好能找个医生看下。就怕时间长了,不能恢复,会对今后活动造成影响。

置顶贴里有相关城市的医院和医生介绍的

孙天豹 | 2020-3-2 23:43:41 | 显示全部楼层
现在倒是能吃能走 能跳,但是不知道以后会怎样?

我这里就只有卖兽药的!

孙天豹 | 2020-3-2 23:46:51 | 显示全部楼层
我们这里没什么医院!
是右前腿!

时光静好 | 2020-3-2 23:53:17 | 显示全部楼层
多吃苜蓿,补钙,经济条件允许的话,爱宝骨骼草饼,alfavet RodiCare治愈关节软骨脚爪问题,舒骼健可以选一种吃,不过如果任其发挥的话,就算愈合,容易错骨,既然有卖兽药应该就有兽医,可以带去问问,打绷带之类简单的护理应该有人会吧。
不过还是建议能找到宠物医院最好,有兔友的兔子骨折,在医院打的骨钉,现在恢复特别好,完全看不出来

joy1116 | 2020-3-2 23:54:16 | 显示全部楼层
有医生能看下最好,但实在没有也没办法

周日带朋友小奶兔去看医生,那个兔兔严重的真菌病,一个右手也瘸了。

史蒂芬妮说右手之前受过外伤,不过现在已经快好了,问题不大,就是以后都瘸了,影响活动。

真菌严重倒是致命的.