求领养两只兔子,一公一母

查看2044 | 回复7 | 2020-3-3 03:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
psb (1).jpg
因本去年差出患有呼吸道疾病,去年医生就建议我不要养带毛的动物,当时不舍得就接着养,一年多了咳嗽一直不好,每天都咳,最近又查出了新的呼吸到病,医生很严厉的让我放弃养兔子,没办法,纵有千万个舍不得也只能送出去了。我的两只小兔一公一母,很普通的家兔,公的2015年4月底出生的,母的2014年3月初出生的,都没有做绝育,也没有下过小兔,是分开的笼子,放出来玩的时候也是放一个关一个,两只兔子都很健康,母兔有点挑食,吃草只吃细细软软的草,公兔什么草都吃。母兔每天一早一晚放两次,不在笼子里面尿,都是放出来在家里的卫生间尿,便便会拉在笼子里,从不会在家里乱拉,而且能听懂我们叫它的名字,名字叫心心,有时候叫姐姐,非常聪明的一只兔子,很爱粘人,如果围在我们脚边转那就是求抱抱了,还喜欢趴沙发上让人摸着睡觉,嘴巴很馋,一听到塑料袋响就会窜过来,以为有吃的,如果人朝它的笼子方向走它会飞快的跑回笼子,以为是我们给它投食。相比之下小公兔胆子就小了很多,也是比较粘人,喜欢追人走,人在哪个屋它就去哪个屋,会用小脑袋拱人的手呀脚呀的撒娇,也喜欢摸摸,抱着的时候必须摸着,因为胆小,抱着就没有母兔那么乖那么享受了,抱的同时摸着它的小脑袋它就会很乖,上厕所的话在笼子里就拉宠物厕所里,放出来就去卫生间拉,和小母兔一样都不乱拉,区别就是母兔不在宠物厕所拉,都是到卫生间,公兔叫皮蛋,也叫蛋蛋,有时候叫它也会奔过来。虽然它们不是什么名贵品种,真的很可爱,一直想着努力对它俩好,就像养孩子,可现在身体真的不容许在接着养下去了,希望能有真的爱兔子的人来收养它俩,可以一起,也可以分开,笼子,水壶小厕所草架都可以赠送,还有没吃完的草,兔粮。必须是真心爱兔子的,能对它俩好的,有病能送去就医,最好能隔段时间能发个照片视频的给我看看
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

psb (8).jpg | 2020-3-3 04:17:47 | 显示全部楼层
顶一下,我也有只黑色了,要不了了!

skycxdd | 2020-3-3 04:19:57 | 显示全部楼层
我也是肺气肿,慢性支气管炎造成的,但这个完全跟兔子没关系,中国的医生总是这样让动物被黑锅,因为我早在养兔子以前就有呼吸道疾病了。
楼主北京的吧?我只要在北京就会不停的咳嗽、喘憋,是空气污染引起的,每次不得已去输液,往往是才输完液没几天,就又犯了,天天带着个大口罩,三伏天也得带,否则就犯病。而只要我一离开北京就没事儿, 兔兔们一直跟着我,我也没咳嗽,而且我家还是散养呢。
雾霾才是呼吸道疾病的元凶,章子怡都发微博说,带孩子马上坐飞机离开北京这个雾霾之地,不知你看到没。
这两个兔子估计是找不到领养的,连垂耳都没人要,何况肉兔。
当心遇到吃肉的,养爬宠喂蟒蛇的人;不科学喂养,给孩子随便玩玩弄死无所谓的人。
我家里如今养着的兔子们都是无良主人扔到小区里的流浪兔,遇到好人还行,小区里有流浪猫狗不说,中国总有那些嘴里就缺那口肉吃的人。想想这些你能放心吗?
我无意强迫你一定不能送养,只是你有没有想过,这些年来中国患上呼吸道疾病的人为何这么多,而且年轻化,过去老年人才会得气管炎,肺气肿的,如今小孩都得了。如果你非要送人不可,请慎重慎重再慎重。

主人与点点 | 2020-3-3 04:39:12 | 显示全部楼层
我给楼主良心建议是与其送走兔子,不如换到一个没有空气污染的地方工作生活,否则,即使兔子没了,你只要生活在雾霾里,还是一样。

主人与点点 | 2020-3-3 04:42:01 | 显示全部楼层
嗯,谢谢你的建议,我会慎重的。

玛仙 | 2020-3-3 04:59:11 | 显示全部楼层
在哪个城市?

bunny懒洋洋 | 2020-3-3 05:06:16 | 显示全部楼层
在北京

玛仙 | 2020-3-3 05:14:22 | 显示全部楼层
在北京