新人兔兔报道,大家猜猜是什么品种

查看1158 | 回复11 | 2020-3-3 05:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
新兔报道!请多关照,1岁半了。
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
楼主这只的花型超赞,十分喜欢。

^6C7B5CA05270E9 | 2020-3-3 05:14:48 | 显示全部楼层
花巨兔,这种很聪明的,养得好能跟狗一样特别通人性。
楼主这只的花型超赞,十分喜欢。

可乐跷跷板 | 2020-3-3 05:27:32 | 显示全部楼层
谢谢你。是一只獭兔。调皮死了。胆子又大。好奇心还强。

seganaomi | 2020-3-3 05:28:51 | 显示全部楼层
谢谢你。是一只獭兔。调皮死了。胆子又大。好奇心还强。

seganaomi | 2020-3-3 05:35:18 | 显示全部楼层
自己顶帖!

seganaomi | 2020-3-3 05:44:34 | 显示全部楼层
好有个性,你家兔子的毛色特别有质感,油光水滑。
这是宠物店买来的吗?能长多大?

可乐跷跷板 | 2020-3-3 05:54:52 | 显示全部楼层
我去年4月从宠物店买回来的。当时刚断奶。长了一圈之后,现在不长了。因为是迷你兔。所以不大。单手也能轻松抱起。虽然耳朵过于巨大看起来有点不搭配。但个性活泼超级喜欢把自己收拾的一尘不染这点很讨人喜欢。

seganaomi | 2020-3-3 06:02:21 | 显示全部楼层
我去年4月从宠物店买回来的。当时刚断奶。长了一圈之后,现在不长了。因为是迷你兔。所以不大。单手也能轻松抱起。虽然耳朵过于巨大看起来有点不搭配。但个性活泼超级喜欢把自己收拾的一尘不染这点很讨人喜欢。

seganaomi | 2020-3-3 06:09:22 | 显示全部楼层
它的抓子好像很厉害啊

走街串巷 | 2020-3-3 06:17:08 | 显示全部楼层
之前一直没给它剪。抓人特别疼。最近给修剪好了。