兔专家们来看看这只烟灰色小兔是什么品种吧???

查看8731 | 回复18 | 2020-3-3 07:14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
某兔,烟灰色,道奇造型,浅蓝色眼睛,来自宠物店,卖家说是侏儒道奇,等专家解析哈~~~~多谢

另外,她到家后老是往我家大兔子肚子底下钻,但是也不再喝奶了,可以吃兔粮,大概多大兔龄呢?

PS,兔子和我手掌一样大,可能还短一点,来得第一天都是在睡觉,晚上稍微会玩一会。
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

735480370563172 | 2020-3-3 07:18:44 | 显示全部楼层
没人吗

可乐跷跷板 | 2020-3-3 07:21:29 | 显示全部楼层
道奇兔

小嗅嗅 | 2020-3-3 07:25:26 | 显示全部楼层
还小  毛不错  可能是安哥拉道奇侏儒兔  如果是的话以后毛会很柔软很长

Crusoe | 2020-3-3 07:28:46 | 显示全部楼层
谢谢亲~~你图片的兔子貌似也是蓝眼睛呢
我这只的眼睛貌似是蓝灰色,以后可以扎辫子吧?就是太小,嘴巴又贪吃,来了几天隔山差五拉肚子,头疼!
还有这个兔子感觉不知道是年龄小?还是品种智商不咋地?感觉拉粑粑拉尿好像都教不会,完全不理人。
我家其他兔子来了几天一般就自然会上兔厕所了。

你帮忙看看感觉它多大?

可乐跷跷板 | 2020-3-3 07:33:19 | 显示全部楼层
留位,上几个皂片~~~

可乐跷跷板 | 2020-3-3 07:37:02 | 显示全部楼层
好可爱!

简单的浪漫 | 2020-3-3 07:38:19 | 显示全部楼层
可是它耳朵超级短,图片可能看不出来,是不是道奇和哪个品种的混血?
貌似和你头像有点像呢。。。不过我们毛没那么长,体型非常小

可乐跷跷板 | 2020-3-3 07:44:18 | 显示全部楼层
081514jvddy4527zvrrfzi.gif 081515db50b0502vts57ts.gif

可乐跷跷板 | 2020-3-3 07:48:08 | 显示全部楼层
看着像侏儒兔