兔兔的耳朵为什么一边立一边倒?

查看2058 | 回复10 | 2020-3-3 10:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家兔兔的耳朵突然有一天就一只立着一只倒下去了,没有揪它耳朵,身体和精神状况也都正常,持续一个多月了,求解决办法
未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#

image.jpeg | 2020-3-3 10:23:42 | 显示全部楼层
因为还是幼兔,再长大一点另一只垂下的耳朵就会竖起来啦

Gerica | 2020-3-3 10:31:10 | 显示全部楼层
不用太过担心,多给他加点草让他茁壮成长就行啦

Gerica | 2020-3-3 10:42:26 | 显示全部楼层
好的,谢谢你,我开始就担心它耳朵立不起了 113016e26p820e22p259rr.gif

思思sisisay | 2020-3-3 10:49:12 | 显示全部楼层
这还是只幼兔吧?那是有垂耳兔血统,可能以后就这样了。兔兔有特别抓挠那只耳朵的行为吗?检查下耳道口是否干净

april | 2020-3-3 10:55:37 | 显示全部楼层
也没有常常特别抓哪只耳朵的行为,我看过了耳朵里面也都挺干净的 113017e6f1jogzf1xdnwg2.gif 我希望它的两只耳朵可以竖起来

思思sisisay | 2020-3-3 11:07:23 | 显示全部楼层
估计不太可能。顺其自然吧,健康就是最美的

april | 2020-3-3 11:07:46 | 显示全部楼层
别个有垂耳兔基因,你该庆幸唉。

猫陌陌 | 2020-3-3 11:20:43 | 显示全部楼层
好吧,只求它健健康康的,不奢求这么多了 113017yjf6ddk3kal8afc1.gif

思思sisisay | 2020-3-3 11:27:28 | 显示全部楼层
是基因突变吗 113017mo3a2oh3ijedenlo.gif