请大家帮忙推荐下上海或者杭州给兔兔体检看病的好医生吧!

查看1748 | 回复7 | 2020-3-3 12:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在宁波,兔兔快6岁了,一直想仔细的给兔兔做个体检,只是宁波没有好医生,近一些的只有上海或者杭州的选择了。

只是不知道给兔兔体检看病哪位医生好呢?比如大家经常说的叶医生等等,大家可以告诉下我吗?哪位医生给兔兔体检看病好,2016年的现在他们在哪家医院,具体什么位置,有联系方式吗?  

请大家尽情发言,多多推荐,兔兔和我都非常的感谢!

主人与点点 | 2020-3-3 12:32:54 | 显示全部楼层
置顶贴里有啊,你去看

主人与点点 | 2020-3-3 12:49:11 | 显示全部楼层
杭州:
天使宠物医院  
徐医生
地址:高技路59号
电话:88914632,15057168288
(№._小莺提供:天使的徐医师KC虽然可以 但是实际临床经验据说不丰富 男娃貌似OK 女娃的话好像徐医师自己的兔子是女娃手术OK 看病还是可以的 天使还有一位女医师 看兔子也还算是专业)

崇恩
施医生 和任医生(女的)

一开始是不会看兔子的,但是发现杭州养兔的人很多有对兔子也进行了研究,现在是可以看的。帖子里觉得可以加上这个医院的资料。
经验不足,但是用药什么的方面都会像老叶问,也有之前陈医生留下的一些记录,一些小病什么的还是可以的医疗知识上跟之家还是符合的。小可爱有次胀气天使是不给挂水的,崇恩给挂的盐水,我问过药的成分跟老叶那差不多。崇恩公兔子绝育也是没问题的,母兔子目前好像做了两三只了,但是具体情况我不是很清楚所以也不敢推荐。

主人与点点 | 2020-3-3 12:57:33 | 显示全部楼层
上海果果宠物诊所
叶医师
苏医师
(苏医师在杭州看兔比较多,但具体看过哪些病我不清楚,可向杭州兔友打探。)
地址:闵行区龙茗路1680号欧风新天地110店铺(近东兰路)
电话:51198407

圣安东尼医院
史蒂芬妮(德国医生,有翻译)
地 址: 长宁区哈密路440号
电 话: 021-32082880
(看诊前务必预约!若非之前相熟,插队者不予接待或匆匆接待等皆有可能,请理解医生对于预约制度的严谨!)

彼得潘 | 2020-3-3 13:07:32 | 显示全部楼层
可以来温州,爱康宠物诊所,新城大道 57号,13106186261,057788108650找董医生

寒涯 | 2020-3-3 13:13:35 | 显示全部楼层
谢谢大家的推荐,现在心里有底多了。

叶乔 | 2020-3-3 13:30:27 | 显示全部楼层
来上海吧,上海的医生不错啊。大城市,技术高。

healthy22 | 2020-3-3 13:37:18 | 显示全部楼层
请问看一次病,比如脚皮炎,费用大概要多少啊