北京哪家医院看牙比较好? 急求。

贰er◆ | 2020-3-3 14:06:59 | 显示全部楼层
我看过他的帖子。 他去的就是宠泽园。。

胖小可 | 2020-3-3 14:11:39 | 显示全部楼层
她也去了观赏吧 143507q2rh2rpprrgbj5bh.gif 难道是我记错了

贰er◆ | 2020-3-3 14:14:14 | 显示全部楼层
我又仔细看了下他的帖子。  去的观赏和思威。 说是想去宠泽园。  我今天也去观赏了。 这一天 累死我liao。。。

清涟 | 2020-3-3 14:18:36 | 显示全部楼层
不好意思哈,我这几天上不了之家,老说网页错误.
我在这三家都看过牙,可是回来兔兔还是不吃提草,燕麦也不吃.我很郁闷呢,咋就治不好呢.你家兔宝有改善吗?

清涟 | 2020-3-3 14:20:37 | 显示全部楼层
不好意思哈,我这几天上不了之家,老说网页错误.
我在这三家都看过牙,可是回来兔兔还是不吃提草,燕麦也不吃.我很郁闷呢,咋就治不好呢.你家兔宝有改善吗?

我不吃萝卜 | 2020-3-3 14:23:48 | 显示全部楼层
哈哈,找到你了嘿嘿,俺是那个长毛挨欺负兔的麻麻,你家娃看完什么情况?

贰er◆ | 2020-3-3 14:27:49 | 显示全部楼层
没有。。 医生只用耳镜 看了看兔兔的牙。说有轻微的牙刺 我问 严重么。  他说没事 很多兔兔都存在这个问题。 然后让拍了个X光。  片子上显示 兔兔右边的第一对臼齿 牙冠弯曲。 医生是这么说的 叫我回家多给他吃草。
我家兔兔是这么个情况。 左边臼齿正常 可能由于他总用左边吃草 右边的臼齿就略微长了。 医生就说回家多吃草  
我说 那兔兔还是总用左边怎么办  医生说那也没办法 只能磨牙。  我去医院本意是想叫医生仔细看看他的牙  可是医生用那个撑开他的嘴的东西 弄兔兔的时候 兔兔不配合 没有办法看。。 弄得医生也有点不耐烦了。 告诉我 除非麻醉他 要不没法看。。 没有办法。。。 就只能这样了。。 我打算再观察他一个月 不行的话 就带他去绝育 到时候 麻醉的时候 顺便检查和治疗牙齿。  也只能这样了。

贰er◆ | 2020-3-3 14:30:42 | 显示全部楼层
这三家你都去过 你感觉哪家比较好呢?
还有我去的是观赏。 陈大夫说绝育之前要做很多检查。 有基本的 还有一些比较全面的 比如肝功能 肾功能   我家兔兔才一岁多 这些有必要做吗

贰er◆ | 2020-3-3 14:34:52 | 显示全部楼层
就算还好吧。 没什么进展 和我之前想象的不太一样。 不麻醉 根本不能仔细检查他的臼齿。
兔兔也不烧了 家里也有益生菌 医生说 那就不用开了 也不用输液打针什么的。。。 总之 没什么进展- -

我不吃萝卜 | 2020-3-3 14:35:09 | 显示全部楼层
个人感觉陈大夫还是不错的,他觉得没必要吃,总比没必要吃的非要给你开一堆花一大把钱来的好吧,可能花一堆钱开一堆药我们心里踏实了,对兔子也未必好,多吃草多吃草,不能心软,看病多折腾啊~我可不想下次在医院再看到你哈哈