【南京】紫灰色垂MM求好家庭,兔贩子请自重!

查看1437 | 回复9 | 2020-3-3 17:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备要宝宝,无奈无法继续宠养贝宝,希望能够给她找到一个真正爱她喜欢她的新麻麻,限南京地区,笼具及生活用品均一起随贝宝给到新家庭,愿意抚养并且不离不弃的麻麻们请联系我,希望给贝宝一个新的完美的家庭度过美好的一生!!
姓名:贝贝
肤色:紫灰色
年龄:7个月
健康状态:非常健康活泼
如有意向可联系我QQ:97263290

蘑菇毛毛 | 2020-3-3 17:33:25 | 显示全部楼层
你自己都没做到不离不弃。

米拉雷 | 2020-3-3 17:42:20 | 显示全部楼层
182515s62kak6wz99kqdq2.gif 我现在28周了还在给家里三个崽子换笼子打扫卫生呢。孕检弓形虫这些完全木有。每次去老公奶奶家还有二大一小三只狗强撩,你手放腿上它们趁其不备就舔上来了。平时出门遇到遛狗有主动上来打招呼的狗狗也是摸摸头的。这个论坛里家里有娃有兔的很多哦。准备要宝宝这种理由不是什么理由。有时间的话请去翻翻看弓形虫的科普知识,做好孕前体检。如果孕期不方便可以让家人代劳照顾起居。再考虑下吧,姑娘。宠物和孩子不是单选题。

lzxg001 | 2020-3-3 17:45:21 | 显示全部楼层
有人领养了吗

tmm0330 | 2020-3-3 17:54:34 | 显示全部楼层
182515a2q31aw7qo412bqz.gif 家里人还是不给继续养下去了,希望能给她找个好人家。。。

桃子又青青 | 2020-3-3 17:58:24 | 显示全部楼层
您好我是南京的 我想领养您家的小兔子 我有足够的耐心和热情 您看可以联系一下吗

tmm0330 | 2020-3-3 18:09:30 | 显示全部楼层
有木有好心的麻麻

小蚕豆很美味 | 2020-3-3 18:17:39 | 显示全部楼层
楼上不是有人愿意领养吗

tmm0330 | 2020-3-3 18:21:18 | 显示全部楼层
又不要了 182515dp5cnpfe55zbbbcm.gif

tmm0330 | 2020-3-3 18:26:51 | 显示全部楼层
有没有好心的麻麻将宝宝带回家尽快联系我哦,谢谢