肿瘤复发了,今年真是多灾多难

查看1197 | 回复18 | 2020-3-3 20:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
      12年割过睾丸肿瘤的,一个多月前,在治疗尿砂期间,突然发现阴囊上方冒出一个一节手指大小的肿瘤,医生以为肿瘤形成已久,可以暂不理会。好吧,于是我们愉快地过了一个月。一个月后晴天霹雳,肿瘤出血了,然后我还惊恐地发现,它长大了,长成了鹌鹑蛋!连忙赶到医院,被告知出血不能手术,又打了几天的消炎止血针。可怜的瓜瓜,这一个多月已经数不清打了多少针了。接着终于进行手术了,割了半个多小时,医生出来后说手术挺成功,但有个问题,发现阴茎有瘤化的现象,可阴茎是不能割的... ...难以置信,那以后的日子都要与肿瘤抗战了?到底是有多少道坎要跨?
      然后,手术费用竟然高达1850元,比12年翻了两倍还多。看了这么多次病,从来没给我报过每个项目的详细收费,这次我问医生要清单,他说等一下,回家后再发短信过去催,才发过来:手术1000+麻醉250+消炎止痛针剂120*5天=1850。太坑了,消炎针从40变80变120我接受了,三年多前割鸡蛋大小的肿瘤要450,现在割鹌鹑蛋却要1000,实在是想不明白,宠物医院果真水太深了。医生给我的理由是店租上涨,可是过段时间他们还要搬到更加繁华的商业区。随便吧,叫我术前禁食术后少吃的医生太不靠谱了,以后我们还是去广州深圳好了。
      此贴纯粹发泄。

该贴已经同步到 蓝色棉花糖的微博

主人与点点 | 2020-3-3 20:55:05 | 显示全部楼层
瓜瓜受苦了,多给些好吃的,麻麻辛苦啦,加油!

momo爹 | 2020-3-3 20:57:21 | 显示全部楼层
图片上的这个蹦?看着多健康可爱啊

蓝色棉花糖 | 2020-3-3 21:00:09 | 显示全部楼层
到医院一出外带箱就地趴着等打针,打完后钻回箱子回家,顶着大太阳挤公交、动手术什么的,通通没有一点不满的情绪,真的太傻了。

蓝色棉花糖 | 2020-3-3 21:03:12 | 显示全部楼层
那是年轻时的样子啦,7岁前都不用操心的,5岁前是山大王,到处上蹿下跳百毒不侵,而现在是老佛爷,天天躺着等我一勺一勺地喂饭,看到饭饭明明两眼发光、呼吸急促,可就是懒得自己吃。

蘑菇毛毛 | 2020-3-3 21:08:32 | 显示全部楼层
好伤感

吾家有五宝 | 2020-3-3 21:14:03 | 显示全部楼层
看得我:9:快点好起来,瓜瓜加油。

Missouricat | 2020-3-3 21:17:31 | 显示全部楼层
兔兔快点好起来哦,照片看着好乖好听话哒。

嗯?我有很煽情吗?肿瘤割掉了,医生后来也减了一些手术费,两个月以来就现在是最轻松的了~以后的事情交给未来的我去烦恼吧!

蓝色棉花糖 | 2020-3-3 21:23:36 | 显示全部楼层
谢谢你哦~你家宝贝也很可爱呢~:17: