【翻译贴】关于绝育手术(内有兔子做绝育手术时间相关内容)

yookoo | 2020-3-3 21:25:03 | 显示全部楼层

yookoo | 2020-3-3 21:29:47 | 显示全部楼层
表情帝二号也是成都的?晕~
我最近正在说服一个医生试着给兔子做一下~公兔的比较简单,应该还行。

yookoo | 2020-3-3 21:34:38 | 显示全部楼层

ferrarilqd | 2020-3-3 21:39:32 | 显示全部楼层
期待你的好消息! 220009nhahlxjfyj6wik6h.gif

yookoo | 2020-3-3 21:40:22 | 显示全部楼层
水果爸你家的是男孩还是女孩啊?

ferrarilqd | 2020-3-3 21:44:28 | 显示全部楼层
嘿嘿,有蛋一族!

yookoo | 2020-3-3 21:47:58 | 显示全部楼层
听说10分钟就能搞定诶~
不过男孩子,患病的概率其实没有女孩那么高啊。所以不KC,其实应该问题也不是那么的大~

豆豆雪球 | 2020-3-3 21:52:53 | 显示全部楼层
220010dafapwpkxfd58fjp.gif 我也打算下半年带儿子去KC....

220010rpe1hpubzpxvvsp9.gif 本来他粑粑不愿意他KC的,后来经常被我灌输不KC要是蛋蛋蓄脓就麻烦了的思想,,

220010y5a5mmqqynu6fihs.gif 同意带他去了呢...

感觉公兔还是去KC一下好吧...喷尿那些是小事..最害怕是到时候蛋蛋出问题了,,,就晚了

话说KC一次我算了算要500左右呢

刘小兔 | 2020-3-3 21:58:25 | 显示全部楼层
幸苦了 220010tae2llbs7qoyf22k.gif

yookoo | 2020-3-3 22:02:42 | 显示全部楼层
是啊,KC的好处,说上天,最最重要的就是对兔子的身体好。其他的,只是附带的良好效果而已。