求北京能给兔子看病的宠物医院

查看1331 | 回复13 | 2020-3-3 21:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
话说,我的兔子让我养的跟猪一样肥,前天无意发现这娃蹲在笼子里的时候,一只前爪总是蜷着,要么就是沾下地又缩回去,回想了一下,可能是每天清理笼子时候抱出来直接扔地上的原因,但是抱起来一顿摸,也没摸出骨头有啥问题,用力按它也没有表示疼的意思,很不理解,想着去找个宠物医院看看,但是不知道去哪,从来也没去过,网上查了查,家周围的几个,打电话过去,要么不治兔子,要么评价都很差,无奈跑来论坛求助。
    求北京地区能给兔子看病的宠物医院一个或者若干个,最好是推荐者亲自去过的,价格不离谱的(毕竟我买的是肉兔,10块大洋……不治心里又纠结的很)打广告的,不负责任推荐的,我就……(此处省略1万字,是啥你懂的)。
    本人家在北三环,能帮忙的不要吝啬打几个字哈,先谢谢啦~

特特娘 | 2020-3-3 21:24:51 | 显示全部楼层
置顶帖中有很多医院的地址。去找找吧。http://www.mypethome.com/bbs/thread-9804033-1-1.html

ssmfs | 2020-3-3 21:30:22 | 显示全部楼层
话说置顶我看了,除了我爱我爱和观赏动物医院,其他几家的都不详细,这还好,关键是,这两家在网上的评价都很差,后者被批的反正看的我是绝对不敢带兔子去的,不过要是看具体大夫的话,还真不知道,明天打电话过去问问好了,谢谢。
  帖子别沉,有能帮把手的跟个帖哈,谢谢~:2:

ssmfs | 2020-3-3 21:31:57 | 显示全部楼层
又仔细看了下,怎么发表时间全是09年哇,推荐的几个大夫还会在么…… 明天开始发掘新大陆……

微笑姊 | 2020-3-3 21:36:20 | 显示全部楼层
北三环?果断是“观赏”啊!安华桥那儿,北京出版集团对面,就在路边不用找的。白天挂号10元,晚上20,有大夫值夜班,这个价也算厚道了。扛把子陈大夫病了,找崔大夫吧。

微笑姊 | 2020-3-3 21:43:27 | 显示全部楼层
观赏的评价很差?......丢个链接呗。我都是去那里看的,觉得还不错啊。

微笑姊 | 2020-3-3 21:46:24 | 显示全部楼层
刚看了观赏的很多恶评,很少有讲兔子的......但是那么夸张.....还真恐怖........

耷毛肉肉 | 2020-3-3 21:52:51 | 显示全部楼层
要去观赏就找项大夫吧

洋洋123 | 2020-3-3 21:56:38 | 显示全部楼层
去官园我爱我爱找刘晓东大夫,他是专门给兔子看病的,我家兔子脸上长一大包,去了好几家医院都没治好,朋友介绍我的,在那里拔牙后住了一周院好了,真是很专业值得推荐,那里有好多住院的龟和兔子,还有只猴子刘大夫电话13552872002

裘裘麻麻 | 2020-3-3 22:03:34 | 显示全部楼层
我是觉得任何医生的出现肯定伴随有好坏评,这个我是觉得因人而异,有的人是自己的盲目导致医生的错误诊断或者各种原因等等都有可能。不能因为有差评就不去医院,我们自己去的医院都一直存在医患关系紧张,更何况兔子的。
还是自己带去看看,和医生保持密切的沟通比价好一点。