兔子拉稀很严重了

查看1485 | 回复13 | 2020-3-3 21:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的免子买回来已经有十来天了,我一直是用半干的包菜和半干的胡萝卜喂它,前些天还一切正常,不知道是不是水喝多了的原因今天早上发现拉稀拉的非常厉害,拉出来的整个像泥巴一样,搞的屁股附近到处都是,我是给的自己动水器的,今天感觉精神差了很多,不知道还好不好的了。

yookoo | 2020-3-3 21:47:39 | 显示全部楼层
楼主不止一次的发帖了吧,为什么还要给幼兔喂这些不该吃的东西?

非小寞 | 2020-3-3 21:59:25 | 显示全部楼层
楼主给买干草了么?
妈咪爱可以喝一点呀!你肯发帖就是舍不得这条生命,为什么不科学喂养呢?

~夜@微凉♀ | 2020-3-3 22:00:10 | 显示全部楼层
楼主要科学喂养啊?有图片么?带兔子做个便检

吧唧泡泡 | 2020-3-3 22:09:51 | 显示全部楼层
首先把那些半干的包菜胡萝卜类停了吧!至少停食一顿,喂妈咪爱,我觉得兔子小,半袋足够了,一天一次。
妈咪爱药房有售,20多一盒子有很多小包的。婴儿药物。

yookoo | 2020-3-3 22:13:45 | 显示全部楼层
再说最后一次,兔子请给兔粮加干草的喂养方式!
兔子腹泻和喝水无关,除非你给兔子的是自来水。
请停掉蔬菜,给兔子吃适量的兔粮加无限量的牧草。
兔子腹泻请用四分之一袋妈咪爱兑水喂服,收集兔子2小时内的BB去医院做便检,检查是否是球虫。
在兔子腹泻的时候,可以去医院买补液盐按照说明兑给兔子喝!

大白糖奶兔 | 2020-3-3 22:23:41 | 显示全部楼层
怒了:6:

猪小琪 | 2020-3-3 22:28:23 | 显示全部楼层
屡教不改,你知道这叫什么吗?

波斯菊bosiju | 2020-3-3 22:30:01 | 显示全部楼层
你不科学喂养,喂这些东西能不拉肚子么!!!!!!!你不是第一次来了吧,之前有很多人告诉你如何喂养了吧,为什么还喂菜啊?

波斯菊bosiju | 2020-3-3 22:37:46 | 显示全部楼层
太气人了