嘟妹的城堡游乐园布置好了,拿出来晒晒太阳!

查看1735 | 回复18 | 2020-3-3 23:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘟妹的城堡乐园蓄谋了好久,终于布置完成,以后也会作为嘟噜嘟嘟幼儿园兔子寄养的自由活动区。
大家一起分享才更热闹,嘟妈已经等不及开城堡趴了哈哈哈哈,废话不多说上图

最喜欢这四件套!

这是全貌,这一整套城堡,共十件,都是嘟外公为嘟设计的,历时2个月

每件都有不同功能,最左那个趴着的兔兔是躲藏屋,只有一个连接隧道的隐密入口,方便玩累了兔兔静养

城堡还没PO上网路就有喜爱的兔友来定制,嘟外公正在赶制新的城堡,每一版都不一样,外公对进步有要求!

几乎每个窗花、洞口图案都不一样有兔子有熊有猫咪,板材也从薄板变成厚板,从条木变成全板木。工具也越来越昂贵,不说了我去哭会......

嘟外公觉得每次做一样的窗花很枯燥,嘟妈好累常常要跟人家解释,那些细节会不一样

我是兔子不是熊,外公你干嘛做熊耳朵,差评!

高度也不一样,这个兔耳朵是整套城堡高度最高的门洞,不同的高度设置是为了活动兔兔筋骨,爬钻伸腰躲避,这一趟下来,嘟妹又可以多吃几口草了

乱入一只猫

麻,看我

不看!你看人家小猫拍的多美,你这兔模差评!

先更到这大家晚安!

未绑定新浪微博
IP卡
狗仔卡
未绑定新浪微博
[/td][td]2#
嘟外公真是太给力!天下第一好外公!

7777777.png | 2020-3-3 23:19:02 | 显示全部楼层
这套城堡真心赞!!!
嘟外公真是太给力!天下第一好外公!

主人与点点 | 2020-3-3 23:22:25 | 显示全部楼层
真的好用心啊

lzxg001 | 2020-3-3 23:24:08 | 显示全部楼层
看的长草啊,好像要

snow30001 | 2020-3-3 23:28:49 | 显示全部楼层
哇,超赞!

joy1116 | 2020-3-3 23:33:13 | 显示全部楼层
真豪华啊!

叮叮麻麻 | 2020-3-3 23:37:44 | 显示全部楼层
偷偷告诉你,网店已经开起来了。:7:

闹小岛_oRor7 | 2020-3-3 23:43:19 | 显示全部楼层
为兔赴汤蹈火肝脑涂地!:28:

闹小岛_oRor7 | 2020-3-3 23:48:20 | 显示全部楼层
谢谢!我给他看评论高兴坏了!:3:

闹小岛_oRor7 | 2020-3-3 23:51:43 | 显示全部楼层
绝对土豪啊,是自己做的?