【长沙】老兔子找新家

eagle-TT | 2020-3-4 10:18:03 | 显示全部楼层
我家的就是我接手的别人家不要的2只,接手都1岁半了

momo爹 | 2020-3-4 10:24:34 | 显示全部楼层
我家目前5个兔子,现在过的就是铁窗生涯,根本没时间放风。

或许又要挨砖了,真的,即使是铁窗生涯,我能保证让他们吃喝的很好,至少比他们原来生活的要好。

等11月份搬回自己家,那时2个母兔也已经绝育好了,可以一起放风,就会好很多。

我觉得困难,或许是暂时的。看你愿不愿意,想不想对她们好。

joy1116 | 2020-3-4 10:27:19 | 显示全部楼层
表示理解。以确保兔子的生活质量作为前提,好好审核领养人吧。

spins | 2020-3-4 10:32:00 | 显示全部楼层
现身说法吧
1 俩人自己带娃(请了个阿姨做饭)
2 兔娃两只
3 每天等娃睡了给兔娃放风
4 的确很内疚 现在照顾兔娃的不够

wk830216 | 2020-3-4 10:36:57 | 显示全部楼层
楼主,我是长沙的。我想领养一只兔子,我现在是学生,但是功课不繁重,有多余的时间。我妈妈是一整天在家的,可以在我上学的时候照看。我在小学的时候有养过一只兔子,也是妈妈在照顾。兔子一直很健康。我希望能领养这只兔子。
ps.关于楼主说的要收200元的费用,我可能没有。我在领养兔子之前是存了很久的钱,准备了很多东西。但是没有多余的钱来付这笔笼子钱 。希望楼主能谅解,我也是用零花钱来提供兔子的吃用。当然,我妈妈是有支持我的。

兔子一个月要花200是小钱,万一生病看病一两千都是常事。你200块都没有还怎么养啊?建议你再大一点经济能独立了养。另外这只兔子是去年发的帖子。