雪球小公举的时光匣

查看2203 | 回复19 | 2020-3-4 13:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家豪~~我叫樱儿,小名雪球、球球,七个半月大啦!我是粑粑的的小公举、御用麻豆儿 ^_~ 他说要用相机陪我长大,记录我的点点滴滴和喜怒哀乐......
我来到粑粑家两个半月啦,谢谢粑粑把我养的健健康康、活蹦乱跳、调皮捣蛋的!!

<font color="#333333">这篇是小兔纸我口述,粑粑记录的,所以用词可爱如我帠  ^嬠/color]
<font color="#333333">大家要是喜欢,记得点赞哦,也欢迎大家转发,让更多的人、更多的兔兔认识我,说不定能碰上我的小王纸呢帠  ^嬠/color]

今天是周六,粑粑说要带我去一个美美的花草地!是他跑步时发现的!
很兴奋!我比粑粑起的早,不过不是因为他懒,而是小兔纸我随时能睡,随时能醒,作息比较没规律。今天早餐好丰富,有胡萝卜丁儿、提摩西草、青菜叶儿、兔粮。我在小屋纸里开心的吃着,也不知什么时候就在粑粑的山地车后座上了,据说比较远,他要骑过去,耶!好久没坐车了~~

粑粑匆匆吃了早餐,说是要赶着晨光拍照才漂亮,还给我准备了一些玩具:蘑菇屋、小南瓜、小蘑菇、纸蝴蝶...好期待,粗发喽!
一路上,风呼呼的,还偶尔有阳光洒在我身上,好舒服呀(=^ω^=)
<font color="#333333">还是有些颠簸的,我的好吃的都洒出去了,这可不能怪我浪费粮食哦>_

花剑酒 | 2020-3-4 13:25:44 | 显示全部楼层
真的很香呢,要醉了~~~这就是你经常吟的“醉花荫”嘛? 143535c83yw1at4uzyt83j.jpg IMG_9574-.jpg (450.13 KB, 下载次数: 28)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:15 上传

太阳公公偶尔出来看一下我,粑粑说晒太阳能帮我长钙
143536umeueqq69eqmq8fe.jpg IMG_9577-.jpg (478.37 KB, 下载次数: 28)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:16 上传

没太阳的时候,有点冷呢,看我缩的像不像一团雪球呀?
143538zpee1864by1ygbu8.jpg IMG_9602--.jpg (658.24 KB, 下载次数: 28)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:17 上传

花剑酒 | 2020-3-4 13:28:09 | 显示全部楼层
好大一片草地!粑粑说这里很不干净,有各种不卫生的东西?才不信,是为了骗我去花丛好让你拍照吧?哼!(^人^)就让人家在这玩玩嘛~~~
143541aa7awe9ymqzye6e6.jpg IMG_9622-.jpg (531.52 KB, 下载次数: 27)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:18 上传

趁粑粑一不留神,我一溜烟儿的狂奔,看我的pose,充满力量美吧?!/( * W * )\ 那边有个南瓜,不知能不能吃?顾不上了,先去其他地方玩玩!
143543ep0xncpc991z0y3x.jpg IMG_9643-.jpg (497.57 KB, 下载次数: 25)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:18 上传

身为小兔纸的我最好奇了,前方发现灌木丛!!我最喜欢啦Y(^_^)Y
143546untgfzeqwk77ngl8.jpg DSC_0092-.jpg (673.38 KB, 下载次数: 26)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:19 上传

花剑酒 | 2020-3-4 13:33:23 | 显示全部楼层
粑粑没追上,我嗖的就钻进来了,哈哈,你抓不到我~你抓不到我~~
里面好宽好长,像迷宫一样,只听粑粑在外面焦急的叫我,嘿嘿,就不粗来!
【话说这要是晚上,我就难找你出来了,估计只能当放生了:】
143549s1io1isqa579jgqx.jpg IMG_9563--.jpg (690.92 KB, 下载次数: 26)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:21 上传

终究我还是没能逃过粑粑的魔掌,被拎出来了~~还是乖乖的摆pose吧!
143553khu3iri7i1r8tyui.jpg IMG_9636-.jpg (532.67 KB, 下载次数: 25)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:21 上传

草儿绿,花儿香~~好开森└(^o^)┘ 【别窜进黑林子里哦】
143555hr6rop6wakaaswr1.jpg IMG_9637-.jpg (398.91 KB, 下载次数: 25)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:22 上传

花剑酒 | 2020-3-4 13:34:29 | 显示全部楼层
玩累了~,太阳公公晒得我懒懒的π_π休息一会 【好吧,拍拍你的背影】
143556nab1bgbka510mh37.jpg IMG_9644-.jpg (650.69 KB, 下载次数: 25)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:24 上传

耶,满血复活,粑粑你是抓不到我的 【小兔崽子,还嫌爹不够累啊】
143600v9jq5vqm0qmvy2q0.jpg IMG_9657-.jpg (554.93 KB, 下载次数: 25)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:25 上传

11点多了,粑粑饿了,要回家吃饭,人家还没玩够呢!你看那边是什么?蝴蝶欸~~~ 【休想转移我的注意力】
143602mbxgj0r0x3xtlcxw.jpg IMG_9704-.jpg (441.76 KB, 下载次数: 25)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 11:26 上传

花剑酒 | 2020-3-4 13:40:52 | 显示全部楼层
好吧,既然下午还要来,粑粑也辛苦了,回去吃饭吧

我们又到美腻的红树林了~~~下午的光线好美呀,这就是粑粑经常叨叨的光影吧?!来,给你来个专业的pose 【乖,别动】

粑粑说最喜欢这张里的我了,脸上纹了身一样,就是开篇的头像啦~

再给粑粑换个专业的兔势~~

花剑酒 | 2020-3-4 13:44:16 | 显示全部楼层
再来个特写,女儿美不美?
143605kzvqatavsgqyvtco.jpg IMG_9739-.jpg (453.19 KB, 下载次数: 26)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 12:18 上传

粑粑爱跑步,我也是超喜欢的,说不定跑不过我呢!!
143606k57wbb5wzpr5hj5o.jpg IMG_9757-.jpg (441.54 KB, 下载次数: 25)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 12:18 上传

小白兔,白又白,两叽耳朵竖起来~~四条腿儿跑起来~~~
143608furhps9036swuz06.jpg IMG_9759-.jpg (386.61 KB, 下载次数: 26)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 12:19 上传

花剑酒 | 2020-3-4 13:46:21 | 显示全部楼层
好醉人的阳光啊~~~粑粑陪我去看夕阳!
143610nf3z848g30mll011.jpg IMG_9762--.jpg (387.62 KB, 下载次数: 26)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 13:32 上传

那是太阳还是月亮啊?也不知嫦娥姐姐怎么样了,好久没见她了!听说米国的Space X实现了火箭轨道回收,系不系很快我就能搭上火箭去月球了啊?【箭票很贵的,你爹买不起】
143612j0zrmf70yai1tf7j.jpg IMG_9845-.jpg (278.04 KB, 下载次数: 26)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 13:33 上传

海上升明月,天涯共此食~~~ 【球球,这是太阳啦!别老想着吃】
143614dmbk72mkw5de5ld8.jpg IMG_9858-.jpg (323.17 KB, 下载次数: 27)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 13:33 上传

月亮下山了,粑粑说要回家了~~~他说,今天跟着我,比跑马拉松还累!谁让你又蹲又趴又跑又跳地拍照呢?谁让你是苦逼的摄影丝呢?
不过粑粑答应我以后还会来的!ohyeah!
143615xsnln3symm3o1blm.jpg IMG_9865-.jpg (586.44 KB, 下载次数: 27)
下载附件 保存到相册
2016-1-18 13:35 上传

猫陌陌 | 2020-3-4 13:50:35 | 显示全部楼层
这个照片才拍得好

花剑酒 | 2020-3-4 13:56:18 | 显示全部楼层
谢谢! 这里人好少呀