丢丢跑了2个月申生,终于查出病因

少爷toto | 2020-3-4 20:02:21 | 显示全部楼层
我有空时帮你查查日本的兔粮资料,英语我实在是太烂了....

小龟1111 | 2020-3-4 20:06:04 | 显示全部楼层
203047nmobzmbfkynfbndm.gif 203047tmu9me4wvw7tt5mv.gif 203048cggmdohgo73dmpod.gif

丢丢妈真不容易,丢丢加油啊。。。

琥珀笨笨 | 2020-3-4 20:08:46 | 显示全部楼层
丢丢乖孩子,看麻麻多么尽心,一定要快点好

疯狂玛丽 | 2020-3-4 20:12:30 | 显示全部楼层
丢丢一定要加油!

菜菜妈 | 2020-3-4 20:15:19 | 显示全部楼层
我不晓得说什么了。。。
只能说小丢丢好可怜,被拖的这么严重,这是谁的责任?
好在有个这么好的这么负责的妈妈!
一定要早些好起来啊!

耷毛肉肉 | 2020-3-4 20:18:51 | 显示全部楼层
说实在的,感觉养兔子成本就是高啊! 203048dmegr4eurh1e9yii.gif 尤其是对负责任的妈妈来说。

牛牛麻麻 | 2020-3-4 20:23:23 | 显示全部楼层
找到原因就好
慢慢治疗吧
品高有款整肠粮
不知道有效吗

pridetzw | 2020-3-4 20:25:43 | 显示全部楼层
查了几家比较大购物网站上的rabbit pellets,欧美品牌好像都没提到调理肠胃功能,倒是Yeaster 钢琴兔有些添加了乳酸菌成分的兔粮和零嘴,可能日本品牌会有符合楼主需要的产品吧,我不懂日文,帮不上忙了。

PS:美国家兔协会的文章上说,以帮你壮为代表的菌群产品效果并没有理论支持,因为这些菌群在健康兔子肠道内并不存在,但同时他们也说好多饲主反映这些产品确实能带来改善,一些兽医也会推荐使用。

asa888 | 2020-3-4 20:29:38 | 显示全部楼层
德国医生看诊价钱贵不 会讲中文不

丢丢早日康复~~
麻麻好辛苦哇~~~
我家宝宝我也要注意一下
因为他之前也是因为这个去了医院