急,母兔绝育头套吃不到软便啊

查看1354 | 回复10 | 2020-3-4 21:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是这样,曾小七绝育啦,可是特意买的软头套还是吃不到软便,一没注意她就拉一堆软便然后自己踩来踩去,脚丫子都脏得不得了了,前辈们那有没有好办法或者用剩下的好用的头套?

猫陌陌 | 2020-3-4 21:37:25 | 显示全部楼层
你收集起来给吃,熬过了恢复期,想怎么吃怎么吃

小嗅嗅 | 2020-3-4 21:47:36 | 显示全部楼层
用勺喂

曾小七的麻麻 | 2020-3-4 21:49:53 | 显示全部楼层
:9:果然没办法么。。。。那就只好这样啦,等他头套拆了爪子慢慢自己洗白吧

taiyi215 | 2020-3-4 21:57:32 | 显示全部楼层
不错啊.

青丝 | 2020-3-4 22:03:07 | 显示全部楼层
以前汤圆绝育 也是这样的 头套上都是软便 只有多准备两个头套 洗换方便

曾小七的麻麻 | 2020-3-4 22:14:53 | 显示全部楼层
:14:恩,伤口长好啦,这痛苦的10天总是熬过去了,现在又蹦蹦跳跳满血复活了

大白糖奶兔 | 2020-3-4 22:15:42 | 显示全部楼层
没办法,我家头套上也都是的,不过我第三天就不带头套了,我白天摘下来一直看着的,发现她们没有舔伤口啥的,我就摘了

曾小七的麻麻 | 2020-3-4 22:22:54 | 显示全部楼层
:22:我是第六天给她摘下来的,也是发现我们家兔宝还算乖,会扯一扯,但是不厉害,哈哈,早知道可以更早一点摘下来的,可以让她少受点罪,我也少受点罪,带着头套的那几天我天天半夜起来,给她摘掉头套让她吃软便,顺便摸摸头安慰安慰,盯着才放心,每天这样一两个小时:9:,就这样还没办法完全杜绝踩到软便的问题

hearmyvoice | 2020-3-4 22:34:25 | 显示全部楼层
当时我家乖乖做好绝育,伤口痒,他戴着头套,想舔舔不到,就一直摇头。。。我是等他不摇头的时候才取下来的。。而且还观察他会不会去抓咬伤口。。