乳酸菌、妈咪爱、培菲康、乳酸菌素片、电解多维、MR水(一楼归总)

yookoo | 2020-3-5 05:47:18 | 显示全部楼层
。。
这个不叫吃杂,你家这个发现得早,早解决比较好,不然严重了就危险了。
发情了不吃东西,不会便便变小的吧?你还是翻过来看看,确定是不是发情。
但是便便变小变少本身就是危险信号了,菠萝汁和化毛膏的组合,第一时间喂了,不要拖了

arrilla | 2020-3-5 05:52:56 | 显示全部楼层
我也拿不准,感觉跟妈咪爱类似。说明书是这样的——

乳酸菌素片
成份:脱脂牛乳经嗜酸性乳酸杆菌发酵制成的粉末。
适应症:用于肠内异常发酵,消化不良,肠炎和小儿腹泻
药理毒理:
本品在肠道形成保护层,阻止病原菌、病毒的侵袭;刺激肠道分泌抗体,提高肠道免疫力;选择性杀死肠道致病菌,保护促进有益菌的生长;调节肠黏膜电解质、水分平衡;促进胃液分泌,增强消化功能。

饭团子嘛 | 2020-3-5 05:56:50 | 显示全部楼层
我表示我晕掉了@%?@#。收起来明天清醒了看。

菜菜妈 | 2020-3-5 06:02:55 | 显示全部楼层
妈咪爱,培菲康和帮你壮成分不同,那效果应该不同吧?
这成分是介绍清楚了,可是具体成分起的作用没看懂哎
我表示我看完思维已经混乱了。

何小熊 | 2020-3-5 06:08:45 | 显示全部楼层
消化不良的时候吃乳酸菌素片
肠胃炎中后期用培菲康整肠

以上针对的我个人,不是兔纸

敏敏是四爷党 | 2020-3-5 06:11:48 | 显示全部楼层
经历过皮皮的积食以后,我对家里兔子的大便非常的在意
一旦发现精神不好,母鸡蹲窝在那里,耳朵发凉,我就会立刻去摸肚子,一旦摸到有硬团或者肠胃那里一粒粒的,就要马上采取措施了。
上次家里的大毛就是积食了,因为前一天我亲眼看到她在吃自己的围脖,但是她因为平时草吃的很多,再加上她打死都不肯吃化毛膏,所以我就没有在意,果然第二天她没有精神的窝在角落里,和上次皮皮积食的时候一样喜欢母鸡蹲在某个靠墙的位置。
然后我就当机立断,马上给化毛膏,开始揉肚子,一开始如果你摸到肠胃里有摸得出来的小颗粒的BB一样的东西,这就是积食了,正常的肠胃是不会有这个的,所以你要对着这个部位轻轻的揉,我揉了大约2个小时,开始排出小颗粒的硬便,很像小石子的硬度。之后开始慢慢的BB变大,一直揉到恢复如初。
而且我发现,很奇怪的是,我给了些胡萝卜以后,她自己甚至不用我揉,就可以自行排出一些小颗的硬便
所以我家里的兔子经常吃新鲜的胡萝卜。