有没有人知道上海好的看兔子的医院

查看1710 | 回复19 | 2020-3-5 07:02:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘛 怎么说 之前贪便宜 买了只垂耳兔 后来发现经常受惊后癫痫 抽搐 叫 我初步诊断是球虫 找了好多上海医院都没专业医生  兔子的医生流动好大
后来找到了果果 果果也没专门看兔子的医生了  做便检就查球虫  查出来有球虫 可他们不会治疗
后来再到处奔波 到了一个专门卖兔子的地方  打了一针地克珠利的针剂

后来发现 查球虫真是巧了  这病根本不是球虫引起的 有个朋友告诉我(后来我也查了罕见病)  这是近亲繁殖引起的 精神残疾 可能经常会这样 长大据说会好些  而且可能生理上也会有缺陷 虽然不知道这种残疾会不会影响寿命 但是在他活着的时候我会尽可能让他不留下遗憾 我买了APD 国产烘烤级特级特草  最好的苜蓿草 蒲公英 有机爱宝 bunny等 虽然我不富裕  但我会尽力

我父母都觉得当初不该买这家的兔子  我倒是不后悔 我觉得还好我买下了他 如果到了别人手里估计就扔了也不一定 我不会放弃的   作为一个负责的家长 为了预防以后可能发生的一切事情 我求大家 推荐一个上海的有医德有技术有经验的看兔子的医生(医院)给我好吗  医院很多 但我不想拿一只先天不足的兔子生命去测试医生的医德和能力

附上照片

Missouricat | 2020-3-5 07:09:05 | 显示全部楼层
果果 老叶

joy1116 | 2020-3-5 07:13:23 | 显示全部楼层
果果不是老叶看的吗?

joy1116 | 2020-3-5 07:17:29 | 显示全部楼层
圣安东尼宠物医院,史蒂芬妮,总计32082880

向暖1989 | 2020-3-5 07:21:45 | 显示全部楼层
果果有老叶啊

joy1116 | 2020-3-5 07:23:49 | 显示全部楼层
老叶好像周四休息的

Crusoe | 2020-3-5 07:27:14 | 显示全部楼层
我周三去的 是个胖胖的女医生 老叶还在那边么

Crusoe | 2020-3-5 07:33:08 | 显示全部楼层
老叶还在吗?那天那个女医生打电话问了好多人 都是他同时还包括他老板 如果老叶在的话不会治不了球虫吧  应该打一针就好的.....

向暖1989 | 2020-3-5 07:37:20 | 显示全部楼层
你打电话问问吧,我也不清楚,还准备十一月去给兔绝育找老叶呢

joy1116 | 2020-3-5 07:39:47 | 显示全部楼层
果果电话 51198407