性感的嘴唇

查看1320 | 回复12 | 2020-3-5 08:36:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

谁让你看我了!!·

小白安静的时候还是很美哒
烈焰红唇   ,麻麻这么黑我真的好吗

小白最近各种要吃的,只要一放出来,就围着我转,不给吃的誓不罢休啊~    小灰灰向来都是等小白蹭吃成功后过来抢,哈哈!!!

momo爹 | 2020-3-5 08:47:12 | 显示全部楼层
哈哈,我们家也是小白和小灰,哈哈

connielovt | 2020-3-5 08:48:24 | 显示全部楼层
回复区图片怎么插进来呢

momo爹 | 2020-3-5 08:57:22 | 显示全部楼层
有个链接

connielovt | 2020-3-5 08:59:48 | 显示全部楼层
094511ndeqddldcqdmcx1p.jpg QQ图片20150917150742.jpg (93.25 KB, 下载次数: 4)
下载附件 保存到相册
2015-9-17 15:11 上传
侬家是不是大美女                                                                                                                     
094511m75ycyyh2cxg2wx5.jpg QQ图片20150917150747.jpg (130.58 KB, 下载次数: 5)
下载附件 保存到相册

姐俩好
094512songt6xgkmswvtgs.jpg QQ图片20150917150755.jpg (75.65 KB, 下载次数: 4)
下载附件 保存到相册

我这帅气的造型

connielovt | 2020-3-5 09:06:36 | 显示全部楼层
谢谢MOMO爹

momo爹 | 2020-3-5 09:13:24 | 显示全部楼层
不客气,做绝育了?

connielovt | 2020-3-5 09:20:22 | 显示全部楼层
没有,不忍心,也不敢,怕福州这边的不专业

momo爹 | 2020-3-5 09:26:04 | 显示全部楼层
那你给它戴个头套干嘛?

connielovt | 2020-3-5 09:28:47 | 显示全部楼层
脖子那块真菌感染,给它涂药,怕它吃进去