兔子眼睛手术费要4000,不一定治得好,做不做。。

查看9372 | 回复11 | 2020-3-5 14:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
这只兔子养了快4年,是肉肉,但是我爸妈最喜欢的兔子,今年还特意买了只小兔来陪它。

前两天天气好,我妈给它洗澡,可能没吹干,晚上也没在意,早上发现它右眼红肿,流白色脓。在家盐水冲洗+眼药水+消炎药处理了2天,清理了一些,但还有一块白色脓状物在眼睛里,一直以为是没有洗出来。

刚才去了医院,医生说它把眼睛组织挠出来了,估计是保不住了,可以尝试做修复手术要4000,不然就摘除眼球。。。

4000实在是太贵了,治好的概率也很小,但是直接摘除太残忍了。我该怎么办?求骂醒

米粒小白 | 2020-3-5 14:46:01 | 显示全部楼层
一直非常健康,从来没有想过去医院,我妈也是护士,以为能处理好,所以耽误了这么久

momo爹 | 2020-3-5 14:50:12 | 显示全部楼层
如果真是你们的宠物,花4k给宠物,只要承受的起,为什么不去做昵
我这两蹦kc就花了三千多

bilibili00 | 2020-3-5 15:02:02 | 显示全部楼层
早治, 找个明白大夫最重要, 要不然就是白花钱, 还让兔子白遭罪. 钱只要能接受就做, 如果有条件最好找个好医生, 多加几k都成.  你要知道一个2b医生只会让你家兔子的病情无限耽搁的同时还加重N倍.

主人与点点 | 2020-3-5 15:07:45 | 显示全部楼层
眼睛的脓很可能是牙齿问题引起的,先给兔子拍个x光片,如果是牙齿问题要拔掉坏牙。另外,你家兔子饮食情况如何,吃什么?吃草多不多?这个大夫靠谱吗? 置顶医院找找看,另外沈阳爱佳医院的张文奎院长医术不错人也非常热心,你电话咨询他很重要。爱兔的话,治疗费多少都不贵,关键找对大夫,加油,兔的求生欲很强,千万别放弃,它只能靠主人对它的爱活下去。

蘑菇毛毛 | 2020-3-5 15:09:23 | 显示全部楼层
你在什么城市 去的什么医院? 因为医生的诊断听起来有点不靠谱

wk830216 | 2020-3-5 15:19:40 | 显示全部楼层
养了4年 4K块 这个还需要权衡吗
如果是4W块 楼主可以发帖问下
懒得骂醒你

joy1116 | 2020-3-5 15:22:13 | 显示全部楼层
算了,楼主毕竟也是想带兔兔去看的

比起那些个兔兔生病就闷声不响抛弃的,好很多了

joy1116 | 2020-3-5 15:30:40 | 显示全部楼层
其实养宠物,是最能够看出个人价值观的~

楼主,找个靠谱的医生(置顶贴有),去给小兔医治吧~

耷毛肉肉 | 2020-3-5 15:37:58 | 显示全部楼层
到人的医院眼科去买修复眼睛那什么晶体的眼药水滴眼试试