【拉黑色的屎&提草】集合问题

查看1716 | 回复8 | 2020-3-5 15:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
起因是最近一次给我家贝贝买的提草,买回来的时候没注意,等打开了才发现是什么南提,感觉就是一大包软乎乎的草叶子。

一开始也没在意就给贝贝吃了,结果当天拉的屎就不对了【因为没有图就只能靠文字形容】,大小、湿度、硬度都和正常的时候差不多,只不过颜色的是黑色的.......吓得我马上就把南提给倒了,换成大麦草给吃了几天,可是屎还是黑色的。但是整个兔精神上没啥问题,还是很活泼每天该干嘛干嘛........【哦这个没心没肺的小东西】

我经常买提草的那家店告诉我说现在的草都是那种全是叶子没啥纤维的南提,我书读的少也不知道他有没有骗我,所以来问问大家是不是这样的,如果是的话大家在这个期间都是喂什么草来替代提草呢??我养贝贝是从去年11月份开始的,所以一上来吃的都是那种有杆有叶硬撅撅纤维很多的那种提草,不知道还有这种情况......

等这周末身体状况好些还是会带贝贝去医院再看看的,只是心里有点儿担心还是想咨询一下。

谢谢!谢谢!谢谢!!

翊莣の凉 | 2020-3-5 15:54:37 | 显示全部楼层
我觉得黑色shi没有问题啊_(:з」∠)_说明营养吸收好,要是想要纤维高的可以喂进口草的一番

抖抖就是虎爷 | 2020-3-5 16:03:16 | 显示全部楼层
但是之前拉的都是浅棕色的.......突然变黑了真的木有问题嘛

monikafang827 | 2020-3-5 16:15:05 | 显示全部楼层
从来没买过什么南提。提草一直没有断过, 你被卖家忽悠了吧

抖抖就是虎爷 | 2020-3-5 16:21:10 | 显示全部楼层
那我得赶快找家新的提草供应商:11:

卡卡家 | 2020-3-5 16:33:10 | 显示全部楼层
我看到地一个帖子,都是讲看BB来识别健康与否的, 这个黑BB硬的都是好的呀
难道之前的不是黑色的么

抖抖就是虎爷 | 2020-3-5 16:46:11 | 显示全部楼层
以前拉的是浅棕色的,以前因为积食带去医院看的时候医生说这个屎没问题......

breeze7 | 2020-3-5 16:56:22 | 显示全部楼层
我家小兔子一直都是黑色的
最近有点软软的

时光静好 | 2020-3-5 17:01:46 | 显示全部楼层
0.0哪家把南提当北提卖,如此奢侈