终于告别塑料水壶了

查看1910 | 回复15 | 2020-3-5 16:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
没错,我们就是传说中的三壶水怪,两个马卡350加一个马卡600,最近半年总是时不时的发现水壶的角落里有青苔,汗……清洗完没多久,又会出现,决心抛弃塑料壶,早些年间跟风败过一个玻璃壶,最终以漏水失败告终。这回终于找到合适的壶了,不过是撞针的,崽子花了一点儿时间适应,现在已经喝得妥妥的,我们终于拥有可以用开水烫的水壶了,青苔什么的,再见,哼哼……

相关帖子

向暖1989 | 2020-3-5 16:11:25 | 显示全部楼层
给个地址嘛~

米成饭 | 2020-3-5 16:16:50 | 显示全部楼层
价格一点儿都不可爱的说http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=hin012tdb87

摩西麻麻 | 2020-3-5 16:20:33 | 显示全部楼层
撞针水壶是个什么意思?漏水吗?兔崽子适应的好吗?它那个小舌头会不会被针刮伤?

米成饭 | 2020-3-5 16:29:39 | 显示全部楼层
不漏,我家崽子适应的很好,我木有看到它舔,貌似是用啃的,轻轻一啃就能喝到水,喝得挺嗨。撞针就酱紫,往上下左右动都能喝到水

172007b5g4jnuoljdanuoy.png 1.png (31.75 KB, 下载次数: 27)
下载附件 保存到相册
2015-7-17 17:15 上传

走街串巷 | 2020-3-5 16:30:56 | 显示全部楼层
水壶里有青苔,你肯定是用自来水洗了以后没用熟水过干净,如果全用熟水洗的话是不会有青苔的。不过有玻璃的当然是最好了,一直能用开水消毒了。

momo爹 | 2020-3-5 16:37:04 | 显示全部楼层
楼上说的对,我也早改玻璃撞针水壶了

wk830216 | 2020-3-5 16:43:43 | 显示全部楼层
楼主买的这个是280的还是600的

米成饭 | 2020-3-5 16:49:55 | 显示全部楼层

morry | 2020-3-5 16:53:58 | 显示全部楼层
我也砸一个https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=3#detail