入手好用的水壶一个·极力推荐

查看890 | 回复9 | 2020-3-5 20:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家的半个小水怪蛮久没有换过水壶了,虽然常常刷洗,但是塑料的用着总不安心,最近在淘宝上买了这款玻璃瓶的撞针水壶,今天刚到货。(貌似之前早就有兔妈给孩子买了?)给豆豆试了试,豆子一开始只用下巴蹭蹭,涂了点化毛膏立马喝上了,出水量不错,比之前的滚珠水壶好多了,豆豆不再那么折腾水壶,声音也小了,咕隆咕隆喝得很开心,看得我也超级开心~~她还围着舔我呢,是不是表示感谢?哈哈哈,推荐一下,大家也可以试试,牌子叫snow,好像是手工做的?要买的兔爸兔妈可以去淘宝里面搜叫一个“SNOW龙猫用品”的店。 我家的半个小水怪忒可爱了!嘎嘎嘎!

momo爹 | 2020-3-5 20:28:43 | 显示全部楼层
我们用过就是这个啊,缘分啊哈哈,不过我们是最大号300毫升的,这个也有一点点漏水的

白眼逗逗 | 2020-3-5 20:39:44 | 显示全部楼层
我这个是最近的新款600ML的 嘿嘿

铜钱草多多 | 2020-3-5 20:46:07 | 显示全部楼层
这个狗笼里可以用不?我那两个水壶现在就是放放在那里看看的,一点用处都没有

白眼逗逗 | 2020-3-5 20:51:01 | 显示全部楼层
不晓得,你问那个卖家嘛。

铜钱草多多 | 2020-3-5 21:00:10 | 显示全部楼层
已问过了,谢谢

momo爹 | 2020-3-5 21:05:30 | 显示全部楼层
我靠600毫升啊,我也要,快给链接

白眼逗逗 | 2020-3-5 21:11:04 | 显示全部楼层
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=62f28vf9245

momo爹 | 2020-3-5 21:24:02 | 显示全部楼层
算了,600毫升我一天还是得加一次水,现在的300毫升每天2次,区别不大,还有更大号的吗?最近2蹦超级能喝,估计天热有关。我们给的是纯净水

白眼逗逗 | 2020-3-5 21:27:16 | 显示全部楼层
你好贪心~~这已经是我能想象的最大号了······ 你不如一次买两个咯 不是挺好的?