急,怎么治疗护理兔子腿上长得红硬包,没脓,无白色的东西

查看2150 | 回复17 | 2020-3-5 21:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一张图是我家小乖的,因为手机摔了拍的效果不好,所以在网上找了一张别的人家的图,借用下
    1怀疑我家小乖鼻子老是有点湿,没有感冒,也不是鼻炎,就是呼吸时候出来的气体,小乖老是去清理毛,然后腿上清理过后的毛老是一条一条了,不知道是不是这样引起的
    2.下了将近半个月的雨,断断续续的,这两天差不多又有台风来了,不知道是否天气原因造成的
    3.它这个包前三天我就发现了,那个时候看的是有点红,也怀疑是得了皮肤病,但是看到好像跟附近的皮肤差不多就忽略了,但是今天突然发现成这样了
   3,就是一个硬的红包,没有流脓,也没有白色的东西
  4.现在手上有的药有碘甘油,聚维酮,宠物神仙水,不知道聚维酮的效果好,还是宠物神仙水的效果好,纠结再三刚才给它喷了点宠物神仙水
   刚才看了几个关于兔子皮肤病的帖子,我搞不清楚这个算是胶皮炎还是什么,需要怎么用药,然后喂食上是否需要停止吃兔粮?
另外三只好的腿我是否需要也喷点药水预防一下啊?现在下雨天要是想把笼子等一切用具消毒下如何操作才是安全的?

铜钱草多多 | 2020-3-5 21:43:24 | 显示全部楼层

铜钱草多多 | 2020-3-5 21:47:36 | 显示全部楼层
没人吗?

铜钱草多多 | 2020-3-5 21:52:16 | 显示全部楼层
有没有人了解?

momo爹 | 2020-3-5 21:55:45 | 显示全部楼层
帮顶哈

铜钱草多多 | 2020-3-5 21:57:39 | 显示全部楼层
谢谢,额,就是怕它生病都这样护理它了,想不通还会生皮肤病 224025pfzfr8yt28xyox0b.gif

猫陌陌 | 2020-3-5 22:03:00 | 显示全部楼层
搞不清出请带去医院,这里没人能通过网络照片给你一个准确的答复

铜钱草多多 | 2020-3-5 22:04:56 | 显示全部楼层
就是因为没有看病的医院所以才在网上问,这个论坛这么大,应该有很多有经验的人,想咨询下,没有说一定要给个准确的答复

momo爹 | 2020-3-5 22:10:34 | 显示全部楼层
我都不翻我家的毛。。。。差距好大的说,不行去医院吧,楼上说的有道理

铜钱草多多 | 2020-3-5 22:12:39 | 显示全部楼层
医院是首选,问题是在没有医院的前提下,难道就只能等死了吗?现在不是说我不带去看,是没有看兔子的,人家只肯医猫跟狗,刚电话也打去过了,人家说没有医治的经验,不愿接手看,电话里说就让用点聚维酮好了