求救,兔子病了

查看1428 | 回复6 | 2020-3-5 23:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
资料:长毛垂耳兔,生过娃娃,1岁
情况:不吃不喝几天了,原来很肥现在皮包骨很瘦,拉毛球便,没力气,喜欢把头挨着高处趴着不动,经常浑身发抖
已做的处理:强制喂吃木瓜丸,化毛膏,已喂1天,情况不好转,依然不吃不喝
要不要强制喂下水,谁能判断下是肠胃病还是着凉感冒,深圳哪里有兔子医生

yookoo | 2020-3-5 23:54:38 | 显示全部楼层
深圳:
深圳康德宠物医院南山总院  前台26665456  网站 http://www.szkdph.com
深圳市南山区南新路中南海滨大酒店对面,公交站台南新路口下车即是
谢院长  13510878561 (兔病的电话咨询或门诊预约)
* 去南山康德尽量直接预约到谢医生本人。因为猫狗论坛对康德别的医生的评价一般,而且除了谢与沈常驻,其它医生似乎也经常换。
* 谢的工作时间是周一至周五,周六只有一上午。且经常国内国外开会,手术类尽量提前一个月预约。
* 康德在深圳好几家分院,但其它分院看兔经验不足,规模和设备也不如南山院,验球虫不准确,甚至没球虫也敢说开药。
谢医生兔界已知的成功案例:体内体外寄生虫的镜检,血液和分泌物检验,耳炎,脓包,歪头,疥螨,气麻与针麻,公兔去势,母兔绝育,腹泻的抢救,脱肛,(待更新)
收费:挂号统一5元,球虫镜检50元一份(百球清另收),散客公兔气麻KC约八九百,散客母兔气麻KC约一千二

momo爹 | 2020-3-6 00:08:56 | 显示全部楼层
毛球病?帮顶,祝福快好起来啊

吾家有五宝 | 2020-3-6 00:17:08 | 显示全部楼层
深圳的兔友抱抱,兔宝赶紧好起来。

joy1116 | 2020-3-6 00:31:13 | 显示全部楼层
赶紧看医生吧

momo爹 | 2020-3-6 00:35:47 | 显示全部楼层
好了吗?楼主给个回信啊

gaby29 | 2020-3-6 00:47:15 | 显示全部楼层
用针管喂水啊楼主 我家兔子前几天也是 便秘拉稀很瘦很瘦 不行要挂液补水