关于兔兔乱丢豆豆

查看1370 | 回复19 | 2020-3-5 23:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位前辈达人,有没有办法不让兔兔乱丢豆豆,到处撒尿呢。
我家两货已经绝育一个月了,但如今每天放出来后在阳台两人用争先恐后来形容丢豆豆都稍微欠缺了,并且还到处撒尿。
是因为两货的缘故吗还是怎么回事呢,不要5分钟阳台上那个狼藉都没法看得。
有一点后就是进房间来玩他们都很乖不会有什么豆豆和尿除非实在没憋住。但我怕出现阳台的状况想让他们到处跑跑玩玩都不敢太久。
用白醋的办法也试过多次但还是如此呢?
愁呀。。。

吾家有五宝 | 2020-3-5 23:57:40 | 显示全部楼层
没人看么:21:
好冷清

momo爹 | 2020-3-6 00:02:34 | 显示全部楼层
我和你一样的,阳台先是丢豆豆,然后就是尿来了
我现在的办法是,放风的时候,把笼门贴着卧室门,也就是不让它们去阳台,出门就是卧室和屋子里

这样的好处是阳台避免遭殃了,但偶尔卧室也会有几个豆豆。。。。。

吾家有五宝 | 2020-3-6 00:06:30 | 显示全部楼层
这个可以试试。
主要是我们两个阳台都是他们的豆豆基地。 011002ek775kvkv7yppzgp.gif
我把笼子贴着卧室门放的时候他们不会主动回笼子里拉而是找到客厅的大阳台去解决尿尿和豆豆问题。

吾家有五宝 | 2020-3-6 00:11:30 | 显示全部楼层
这个可以试试。
主要是我们两个阳台都是他们的豆豆基地。 011002ddwovwdxjrv15zgm.gif
我把笼子贴着卧室门放的时候他们不会主动回笼子里拉而是找到客厅的大阳台去解决尿尿和豆豆问题。

momo爹 | 2020-3-6 00:16:03 | 显示全部楼层
这个。。。。我们没有。。。而且不愿意回笼子就推,赶呗
我过半小时赶回去上一次厕所,坚持了半个月了,不知道还要坚持多久 011003xfnabmbgcvm8gkgv.gif

猫陌陌 | 2020-3-6 00:19:07 | 显示全部楼层
训练,或者找周边兔友拿点健康BB放在厕所里,每天放一点。。然后你懂得

吾家有五宝 | 2020-3-6 00:23:10 | 显示全部楼层
有耐心爱心的粑粑。

吾家有五宝 | 2020-3-6 00:26:20 | 显示全部楼层
谢谢了。我要试试看,貌似深圳的兔友不多,我周边的兔友更少。

BBQ008 | 2020-3-6 00:32:21 | 显示全部楼层
我家还有狗。猫。。兔子每次放风的时候。先去狗厕所扔豆豆。然后去猫窝扔豆豆。。。。怎么扁都没有用。所以现在变成。放风只在院子里。。房间里只能乖乖待笼子里。。。太苦了。阉了后。会不会好点?
(最近他还老非礼我猫,被我家猫海扁好多次。还是耍流氓)