一晃这么多年过去了仿佛阿宝昨天还在,现在仔仔依旧健康

查看1522 | 回复19 | 2020-3-6 00:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
psb (1).jpg
  还记得两年前的夏天阿宝因为子宫问题在南京那家王医生做的手术,手术完几天后我们开车带它回马鞍山,结果晚上走了,当时是我发现的,还记得那时候第二天我要坐飞机去首尔继续留学,当时也不记得一路上是怎么坐飞机过去的,再那之前因为得了歪头病去了上海找那个德国医生看好的,阿宝是我养的第一只兔子,它的肠胃一直不太好,后来的仔仔从很小的时候就进我家了,养第二只兔子就慢慢有经验了,这两只都是妹妹在公园门口偷偷买的,阿宝走的第三天晚上我妈妈睡觉做了一个梦,梦见一只白兔子,结果第二天我妈看到一只兔子,后来种菜大伯说这只兔子是他救下来的,他也不会养每天只喂馒头,知道我妈妈养兔子就给我妈妈了,现在这只白兔子在我家,因为从小没有给它养成吃提摩西草的习惯,导致它吃提摩西草没有仔仔多。昨晚看论坛上很多人说某宝上一些卖家卖假货假草,可以信任的也没几家。现在一直给它们是提摩西草和果树草,钢琴兔粮打算换成布格斯兔粮,今年仔仔也4岁了,希望一切都好。我现在还在那里留学,父母照顾兔子,我妈妈每天傍晚还给外面流浪猫流浪狗送吃的,这两年我在国外,几乎每周晚上睡觉做梦都会梦到阿宝,偶尔会梦到它对我说好冷,然后我就醒了
  附上仔仔的最新照片,还有我画的大力

主人与点点 | 2020-3-6 00:14:28 | 显示全部楼层
来看看仔仔,她是男生还是女生?长的好像我家这个IMG_0005.JPG(1.44 MB, 下载次数: 29)
下载附件 保存到相册
2015-6-29 13:00 上传 011521qdff89a89jddj9jl.gif 011521iuan0pp8s0n1m0sk.gif

IMG_0005.JPG | 2020-3-6 00:18:54 | 显示全部楼层
011530clzck971mgl7cj60.jpg 1.JPG (54.02 KB, 下载次数: 23)
下载附件 保存到相册
2015-6-29 13:05 上传
和我家仔仔同名

凡凡源源 | 2020-3-6 00:23:21 | 显示全部楼层
是女生哈

雨过嫣情 | 2020-3-6 00:27:40 | 显示全部楼层
握爪

雨过嫣情 | 2020-3-6 00:30:15 | 显示全部楼层
我们是男生

凡凡源源 | 2020-3-6 00:34:08 | 显示全部楼层
女生一定有大微博?

momo爹 | 2020-3-6 00:35:28 | 显示全部楼层
女生一定有大微博?

momo爹 | 2020-3-6 00:39:17 | 显示全部楼层
有啊

雨过嫣情 | 2020-3-6 00:43:40 | 显示全部楼层
画好棒!