【上海领养】“我想有个家 谁能给我个家”

查看1335 | 回复14 | 2020-3-6 00:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上开门丢垃圾看见门口有个黑袋子 打开一看是一只兔子
印象中我好像在哪看过这只兔子 好像是一个妹子家的 养了一年多
我把它带回家 问邻居要到那个妹子的电话 打过去问它为什么把兔子丢我家门口
她说她要搬新家了 新家房东不让养兔子 我说我家也不让养啊 但是我还是养了
这都不是理由 她说新家没地方放 而她不想养了 朋友还让她吃掉!!!
然后她没等我说话就把我电话给挂了
我现在怎么办啊??本人家里已经有两只幼兔 实在没精力再去照顾一只
我实在没办法收留它 可是我也不忍心把它丢外面
请问有上海的好心人愿意收留它吗?很乖 不怕生 摸它抱它都让包 性格很温顺
原来的主人一看就对它不怎么样 送来的笼子脚垫都没有 水壶还是最小号的
笼子都不能让它伸头 看着好可怜 大家帮帮忙 有愿意收留它给它一个家吗?

我的QQ是 2066084044 图片不会上传 加QQ 随时在线
有没有好心人能给它个家。。

tuerguaiguai | 2020-3-6 00:54:00 | 显示全部楼层
无限鄙视那女的。帮顶希望有在上海长住的人看到。

主人与点点 | 2020-3-6 01:00:35 | 显示全部楼层
楼主好人,在找不到人领养前先收留它吧,帮顶,但愿快点儿找个好人家!

yookoo | 2020-3-6 01:05:29 | 显示全部楼层
已转发到微博。lz尽量传点照片上来吧,图片稍微压缩一下点击添加图片或者添加附件都可以

薇薇i | 2020-3-6 01:08:30 | 显示全部楼层
谢谢你!兔兔已经找到新主人了!

薇薇i | 2020-3-6 01:12:59 | 显示全部楼层
谢谢!!因为审核的时间有点久 后来我打电话一个一个去问 终于有个男孩子愿意收养它 我还送了两箱草给它 男孩还说以后我有空就可以去看它:22:

薇薇i | 2020-3-6 01:16:14 | 显示全部楼层
谢谢!!因为审核的时间有点久 后来我打电话一个一个去问 终于有个男孩子愿意收养它 我还送了两箱草给它 男孩还说以后我有空就可以去看它:22:

薇薇i | 2020-3-6 01:23:17 | 显示全部楼层
谢谢大家 兔兔叫六一 因为是六一的惊喜 群里的兔妈就给取名叫六一
六一跟一个男孩子回了家 男孩子来我家接的
他还说以后我有空想六一了随时都可以去看它!
感谢大家关心六一!

薇薇i | 2020-3-6 01:25:04 | 显示全部楼层
已经有人愿意给它一个家了!我昨天才去看了它:22:

春风 | 2020-3-6 01:31:50 | 显示全部楼层
这位男孩是之家的么?如果不是,把我们网站介绍给他吧,你们群里拉他进来了么?
养宠物的蓝孩子都很有爱