小兔子到家了

卡卡家 | 2020-3-6 02:33:12 | 显示全部楼层
:16:我们自己做淘宝的,办公室和仓库都在一个地方儿,比较大,所以仓库一个角落还有个寄养大型狗呢,不过离兔兔子很远不是一间屋的,就是小兔兔有它有时候一边跑一边掉颗粒儿……你懂的……

卡卡家 | 2020-3-6 02:37:23 | 显示全部楼层
今天 是小兔来我们家的第五天了,发现它的BB为啥有些这么大颗粒有些这么小呢]
大小相差好大哦0623-4.jpg(328.01 KB, 下载次数: 18)
下载附件 保存到相册
2015-6-23 15:52 上传 030520rxxtxwzhw7hb1zw0.gif 030521xu3zvhdilm5tbuu9.gif

030521a2bksa6uhk5xzm05.jpg 0623-3.jpg(331.36 KB, 下载次数: 23)
下载附件 保存到相册
2015-6-23 15:50 上传 030522ux9k84o83cc8klac.gif 030522ukvcez631pv2r1ec.gif

030522lx1s1cec51x8vzic.jpg 0623-2.jpg(367.05 KB, 下载次数: 45)
下载附件 保存到相册
2015-6-23 15:40 上传 030524mk3nc3ncdehnh45n.gif 030524mxqza0z88vcq55au.gif

030524a33wv2ue36yat3bb.jpg 0623-1.jpg(337.13 KB, 下载次数: 19)
下载附件 保存到相册
2015-6-23 15:40 上传 030525m0ecycy00ztytqzv.gif 030525pm6pizdh21kd2hbb.gif

0623-4.jpg | 2020-3-6 02:38:57 | 显示全部楼层
小兔真的很爱干净,停下来就给自己洗脸……。嘿嘿……那样子萌呆了。可惜没拍到0623-333.jpg(370 KB, 下载次数: 17)
下载附件 保存到相册
2015-6-23 15:53 上传 030526eg14ta12wt7atwwz.gif 030526rqfdvi7ohqq9mj2b.gif

卡卡家 | 2020-3-6 02:44:32 | 显示全部楼层
这个大颗粒的好像就今天 ……草和粮食喂的时候掉下去的

0623-333.jpg | 2020-3-6 02:47:32 | 显示全部楼层
小兔现在越来越会喝水了,以前养过几只狗,就是觉得虽然我一直抱它,跟他聊天,现在我一喊它,它还是不怎么亲近的,我一拿来草,他就嗅味而来了……

卡卡家 | 2020-3-6 02:53:36 | 显示全部楼层
兔子是慢热型,越大跟人越亲。小时候多抱抱摸摸,让他习惯被抱就好。我看你买了尿垫,那就更不会有味儿了,BB其实一点儿味儿都没有,也就NN有点儿,嘿嘿,我们自己习惯就好。给兔兔拒绝甜食和一切淀粉类食物哦,不然牙会坏的,长了脓包你就惨喽。多吃干草,少吃新鲜蔬菜,粮买纤维含量高的,反正粮每天定量也吃不了多少,尽量买进口粮吧,不然这块儿钱省了,将来生病花的多就得不偿失啦。脚底下要平,那种铁丝笼最好加个底板(平的,塑料,有洞可以漏屎),淘宝有卖,没多少钱

卡卡家 | 2020-3-6 02:54:48 | 显示全部楼层
嗯嗯……今天我家小兔竟然把125ML的水全喝完了,我早上给的灌的凉白天哎……咋就这么快呢。不会有事吧……

耷毛肉肉 | 2020-3-6 02:57:42 | 显示全部楼层
今天小兔到家第六天了,看着它是健康快乐的成长着,白天几乎都给它放生了,它倒挺乖,以前还要蹦来蹦去的,干脆不追着它了,它玩一会儿后就开始回到窝边睡觉了,而且今天发现我走到哪里它就跟着我,叫一下也有时候也能回头跑过来了。就是今天我们安吉有点热,他喝下这么多水没关系么,

卡卡家 | 2020-3-6 03:02:31 | 显示全部楼层
很高兴……小兔兔已经来第九天了,还是这么活泼可爱……而且睡觉已经会躺着睡了!看来是放松警惕了,就是兔兔它现在一点都不喜欢被关着。可能一直放养这么多天习惯了,而且有时候跑到仓库那边,越跑越远所以还是要关起来安全,可是它就不高兴,一直啃笼着,我去打开笼子抱抱它,它就一直舔我手,是在肯求我给他放出来么,

卡卡家 | 2020-3-6 03:05:18 | 显示全部楼层
小兔子第十天啦……我很庆幸自己认识这个论坛,有好多可以学的,
就是笼子,买的狗笼想让它住得舒服些的, 结果间隙太大它能挤出来,
所以就边上绑了好多绳子,但是它就一直希望 出来,一放出来就直接到处乱跑,
都管不住了,喊它也不理人啊趴着2.jpg(268.66 KB, 下载次数: 16)
下载附件 保存到相册
2015-6-28 15:20 上传 030528hpaeyqqq993kj1ya.gif 030528h3edez176vd9ovfd.gif

030529o3v1yhcxc61ycv76.jpg 趴着1.jpg(266.25 KB, 下载次数: 19)
下载附件 保存到相册
2015-6-28 15:20 上传 030530u3muddksds9udsjk.gif 030530guu5399yuu9530ty.gif

030530r8z9tcsfn0s55x1x.jpg 大笼子二.jpg(318.58 KB, 下载次数: 21)
下载附件 保存到相册
2015-6-28 15:20 上传 030531z1vqjsaqivvuzjq1.gif 030531vrtse4see5ysytt7.gif

030531q4d6zzvz7w6f46jv.jpg 大笼子.jpg(347.83 KB, 下载次数: 14)
下载附件 保存到相册
2015-6-28 15:19 上传 030532xlc0iy00fc6fccf7.gif 030532yxlyqj69lqn98w97.gif