开个训练小白小灰上厕所的专贴,请各位指教围观——已经KC完,基本正常啦

查看1510 | 回复19 | 2020-3-6 03:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
小白小灰到我这新主人家算8天了,昨天小灰舔我的手那个亲热啊,然后抱也可以短时间抱了,唯独发情中的小白,最多只让摸摸。

之前的三角厕所买小了,TT只有直立才能上去,加上已经习惯在笼子里到处大小便的它们,更难了,所以有如下规划,烦请各位兔妈兔爸指教:

一。换大号的,四方形的厕所,相应的,笼子也换个大点的,考虑半天,目标爱丽丝RU800,各位怎么看?
二。阳台现在已经沦陷为它们的领地了,只要一放风出来,必然要在上面布雷,稍微不注意,尿也跟上了,这里面大部分都是小白干的,小灰现在也学会布雷了,尿暂时没发现过。我准备彻底擦洗一遍后,用白醋擦一遍(准备买3瓶白醋,拼了)
三。屋子里每天干干净净,坚决不让它们占领。
四。经常性的摸摸它们,抱抱它们,如果愿意的话,为后面笼子和大号厕所到了做准备,不让抱,什么也干不成吧?

暂时就想到这么多,请各位兔妈兔爸指教!

KC第四天了,正常了,基本都在厕所NN,偶尔的是屁股对着外面侧漏的

momo爹 | 2020-3-6 03:28:38 | 显示全部楼层
不用审核了?太好了,人气啊,快来啊

momo爹 | 2020-3-6 03:31:38 | 显示全部楼层
等小白发情期过了,KC了它们2个,再开始训练?

aebby | 2020-3-6 03:36:36 | 显示全部楼层
发情时到处占地盘,扔地雷,尿尿,还是KC了吧,KC后还可以一起玩,不会骑来骑去。

momo爹 | 2020-3-6 03:39:52 | 显示全部楼层
是的,准备KC,要等这波过去了才可以的吧?

aebby | 2020-3-6 03:40:59 | 显示全部楼层
发情时应该能KC吧,翻一下之家的帖子看一下。现在这个天气正好,再过一段时间天气就热了,对伤口愈合不利。

momo爹 | 2020-3-6 03:46:48 | 显示全部楼层
是吗,那我赶紧的,谢谢哈

momo爹 | 2020-3-6 03:48:07 | 显示全部楼层
正在发情,蛋蛋没了,想想都不忍心啊 042513mq5s7y7kwrhu5rho.gif

吾家有五宝 | 2020-3-6 03:52:45 | 显示全部楼层
我家的就是2周前发情期KC的现在恢复可好了,母的慢些但公的一个星期就OK了,不过现在兔公公色心不死老追得我家兔MM到处跑,前两天还有点飞尿,关他们两天再看看。

吾家有五宝 | 2020-3-6 03:55:28 | 显示全部楼层
没有7情6欲之后,胃口都好了,麻麻再也不用担心我挑食了。 :-)