我家兔子今天生宝宝了,附兔宝宝相片 ,请大家推测兔爸

rachel2126 | 2020-3-6 04:04:23 | 显示全部楼层
感谢爱心人士回贴,我也是不懂啊,看到有说要分笼的,就马上分了

幸好,我家大白也不计较,好像一样喂奶。那小兔子就和母兔同笼了?
这样没关系吧

时光静好 | 2020-3-6 04:10:28 | 显示全部楼层
看到楼上说得。呃,想到一个让猫麻麻接受宝宝的方法就是往身上擦尿。。少量。。有气味就行,然后没经验啊没经验,但我感觉宝宝要在麻麻肚子底下取暖吧,店主太可恶了,卖都卖出去了还要…要我送医院不会送那儿。。奶头就在肚子底下啊!应该就是拔毛的附近。实在不行,可以人工喂羊奶,用针筒。。不到万不得已不偿是啊,

rachel2126 | 2020-3-6 04:12:56 | 显示全部楼层
刚刚发现一个问题,我在笼子里垫了兔用尿布,但是小兔子老是跑到垫子下面去,会不会闷死啊?
我担心如果把小兔子和母兔同笼,小兔子会发生意外么

时光静好 | 2020-3-6 04:16:34 | 显示全部楼层
不尝试…怎么发出去了…因为兔子太小,掌握不好量吧。另外。完全没经验。纯粹是我自己想的,不一定对啊!

时光静好 | 2020-3-6 04:21:05 | 显示全部楼层
麻麻要接受兔子。给他们喂奶。就不要动了,沾上人的气味母兔子可能咬死宝宝。另外,为啥要分笼啊。。不应该在麻麻肚子底下…

rachel2126 | 2020-3-6 04:23:37 | 显示全部楼层
肯定是让兔子母亲喂养,这样才不容易生病嘛,时光静好,感谢你的回答,那我就让兔妈妈和宝宝同笼了

rachel2126 | 2020-3-6 04:29:23 | 显示全部楼层
那母兔的兔粮是不是不能断啊
以前是早晚一把,提摩草不限,不知道怀孕,误买一包目宿草,本着吃完不买的原则,就狂给她喂了一包,没想到还喂对了
现在月子期间,母兔该吃些啥啊,兔粮是不是不限量?

时光静好 | 2020-3-6 04:33:00 | 显示全部楼层
嗯嗯,兔麻麻能照顾好宝宝的,只需要好好照顾产妇就好

rachel2126 | 2020-3-6 04:38:43 | 显示全部楼层
那兔笼里要不要垫尿布啊,有时兔宝宝会爬到布下面去,兔妈妈会抓布

主人与点点 | 2020-3-6 04:43:26 | 显示全部楼层
给兔妈妈加强营养,曾看到说是喂煮熟的黄豆,还有香菜。小兔子一定不要给店主送回去,只想用兔子赚钱却从来没把它们当生命好好照顾。