放假了,打算带小白小灰出去一次,能散放吗?

查看1949 | 回复19 | 2020-3-6 03:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
准备放假3天,抽一天,带着它们俩,去北京6环外的绿化带玩一次,不知道能不能散放出来?会不会跑了不回来?天敌倒是没有,那一片是我跑步的地方,很熟悉,就是各种树林和野草

吾家有五宝 | 2020-3-6 04:03:14 | 显示全部楼层
我家的散放过几回,如果听话的兔子好办。如果不让抱抱的兔子就比较麻烦。
我家那只公的就很乖,只要说出去玩,他就钻进外带笼里,回家前说我们回家了,他就会钻进笼子里。
可是母的就不乖了,她自己进笼子带出去就不愿意回家,在外面每次都要追得她自己跑不动了,被我和两哥哥姐姐围住才气喘吁吁趴下,然后才能抱进笼子。上次还遇到狗挣脱绳子追了半天,可她又不听话,吓得我们全都出了身冷汗。用外带绳都牵不住她。

铜钱草多多 | 2020-3-6 04:05:37 | 显示全部楼层
不要跑的没影子了,我一开始的时候老是放它去露天的平台,有一次它就死活不肯出来,后来是硬抓抓回来的,再后来说不能放养在危险的地方我就没敢在放出去了,到现在为止,它就天天蹲在门口,前天从笼子里越狱成功,我上去的时候,它正在钻纱门,想从那个被它抓破的洞里钻出去,一看见我立马跑了,我现在是不敢放它出去,最近发春中,要是放出去,就蹲在很难抓的地方就有我哭的了,我觉得你真要放出去的话,应该拿个绳子这样保险点.长时间不放出去,一放出去估计会很野,至少我觉得我家那只会这样,感觉它天天蹲铁窗一样,然后很无辜的望着外面,老是想出去,偶尔回头白我一眼

momo爹 | 2020-3-6 04:08:45 | 显示全部楼层
050503mj4sicztqc2a8gk2.gif 天啦,我们这2个要抱也是要半强迫的

momo爹 | 2020-3-6 04:13:58 | 显示全部楼层
说的我不敢放了 050503iszuzqgjpyyygfuu.gif

崽崽麻 | 2020-3-6 04:15:15 | 显示全部楼层
关键是现在好热 没跑一会儿鼻子就要流鼻水了

momo爹 | 2020-3-6 04:18:30 | 显示全部楼层
傍晚时间很凉快的说
而且想给它们拍个写真 050504cwazv2q4xpf9zfzv.gif

yookoo | 2020-3-6 04:24:57 | 显示全部楼层
不能。
兔子被人狗车一吓就跑的没影了。根本找不回来。一定要戴牵引绳。

momo爹 | 2020-3-6 04:25:31 | 显示全部楼层
树林里,基本没人车🐶

Hase包子 | 2020-3-6 04:31:13 | 显示全部楼层
我家是母的,胆子小的不行,只在家里逞威风,去公园每次都吓疯,拽着绳子就开始飞,已经不带她出去了。但是去乡下,方圆几里都安静的环境不会怕,但是绳子还是得要