兔子叫白百合脾气太大怎么办啊?

查看1463 | 回复19 | 2020-3-6 06:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们家兔兔是个母兔子,老公给她取名字叫白百合,来的时候好小好小,老板说他不会长大的,现在已经和家里狗狗差不多大了,不过脾气就是大小姐脾气,喜欢让人给她摸摸头和梳毛,不喜欢人家抱她,还会经常生气,你们家的兔子脾气大怎么办啊?
2015-04-02 052841_副本.jpg

momo爹 | 2020-3-6 06:58:28 | 显示全部楼层
脾气大的,直接抱过来,咬它耳朵,我试了2次,好多了

2货水冰月 | 2020-3-6 07:00:42 | 显示全部楼层
我家的兔宝宝买的时候也说长不大,现在把笼子天窗打开,它都能从里面跳出来,跟个狗一样~我们家宝宝一般发脾气都是事出有因的,比如它老爱跟在我屁股后面,有时候我会不小心踩到它的脚,或者剪指甲···(这个是大气),所以我都会各种巴结讨好的趴在地上给他亲手喂吃的,一边喂还得一边道歉,再给做个按摩,哎~完全忘记自尊~你家的你可以给它断顿饭,它饿了自然回来找你咯~

吉祥麻麻 | 2020-3-6 07:04:31 | 显示全部楼层
垂耳脾气很大么?

yeye86818 | 2020-3-6 07:07:58 | 显示全部楼层
我们这个脾气好大的,不知道人家的是不是,周围也没有人养兔兔。。。

yeye86818 | 2020-3-6 07:11:30 | 显示全部楼层
是我咬它耳朵么?

momo爹 | 2020-3-6 07:14:16 | 显示全部楼层
是啊

yeye86818 | 2020-3-6 07:18:10 | 显示全部楼层
可以试试 我们家还有一个狗 他们就每天都在一起。。。

铜钱草多多 | 2020-3-6 07:21:12 | 显示全部楼层
075513prbbiwrb23bgc2ar.gif 075514b77l7479qhqoqsli.gif 075514lt8z8x6m13p734x6.gif 一嘴一口毛

momo爹 | 2020-3-6 07:25:49 | 显示全部楼层
没有啊,毛茸茸的耳朵咬下去很好玩的
它被我抓到后本身就反抗的厉害,我一边说:“我才是老大。。。”,一边咬它耳朵,看它惊恐的样子,哈哈