马卡的草球,会不会把兔兔的牙弄掉???

momo爹 | 2020-3-6 07:31:42 | 显示全部楼层
080017mqjt5t1cfw0cqqft.gif 080017tbbrz6cimm7zdwgw.gif 080017z0m9p0rrf069cts9.gif

tuerguaiguai | 2020-3-6 07:35:19 | 显示全部楼层
别买木质的,容易发霉和滋生细菌。草架要注意的一点是防漏草。

铜钱草多多 | 2020-3-6 07:38:25 | 显示全部楼层
恩,是的,我家兔粮吃饱了,就一定要把那个装兔粮的碗给掀了,我已经换了四个了,连彩虹碗也没用照掀不误,掀不了就头顶着弄来弄去的弄,在不然就用脚,我最近打算去买个玻璃的烟灰缸来,够重了吧,看你怎么掀

铜钱草多多 | 2020-3-6 07:40:56 | 显示全部楼层
木头的要被啃光的

momo爹 | 2020-3-6 07:43:10 | 显示全部楼层
这个说到点子上了 080017adkekyskg8z60ddz.gif

momo爹 | 2020-3-6 07:47:59 | 显示全部楼层
完蛋了,我刚定了一个彩虹的在路上。。。 080018n4v3tsvssvs49a99.gif

momo爹 | 2020-3-6 07:51:49 | 显示全部楼层
没啃过倒是,上面那位mm说的发霉倒是真的有可能

铜钱草多多 | 2020-3-6 07:56:14 | 显示全部楼层
我家的塑料厕所边缘已经有被啃过的痕迹了,我想想木头嘛肯定啃的更欢快,用来磨牙不错的 080018jx7abo5m67fojsmj.gif

铜钱草多多 | 2020-3-6 07:58:46 | 显示全部楼层
说不定你家的乖呢,我家的是吃饱了,最好东西都不要放在它的笼子里,它就厕所要的,水盆要的,这两样东西去拿拿它要来抢的,其他东西无所谓,多放一样东西进去,一不留神直接给你咬出来扔笼子外面了的

吾家有五宝 | 2020-3-6 08:02:42 | 显示全部楼层
没用,我家公的是用很重的那种陶瓷碗也照掀无误,他把碗当玩具推着在笼子里打转转,累了就抱着睡觉可能凉快。
每次我固定放一个地方,可他不干呀,冲着我狠狠瞪眼然后牙齿咬着碗在笼子里上上下下通通通来了几回:估计警告我,不要放这里,我讨厌这样。然后又把碗推到其他地方。
我试过几次,他就这样几次。
说说,他们不精吗?:3: